arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Повышение ставок



1. Ближайшие дни нас всех ожидает натуральный медийный ад - вся либеральная грязь нацелена на грандиозную истерику. Самые отмороженные, типа Саши Сотника, назначат заказчиком убийства лично Путина. Чуть более адекватные - власть в целом (уже работают по методичке):



В любом случае, на все эти визги не стоит обращать внимания и уж тем более идти у них на поводу. Вы - мрази, господа либералы. Мы вас ненавидели, ненавидим и будем ненавидеть до тех пор, пока вы все не сдохнете. И даже если вас всех перестреляют как Немцова - нам наплевать. Мы своей позиции не изменим. Вы - ублюдки. Чужие. Инородные организмы, которых надо уничтожать или депортировать. Поэтому не думайте, уроды, что кто-то там теперь будет понижать "накал ненависти". Лучше бегите из страны, чтобы не оказаться на месте Ефимовича, ибо ваши хозяева держат вас за пушечное мясо. Представляю, кстати, как сейчас обосрался Навальный. Уж он-то явно не винит Путина и понимает по какому краю теперь ходит.

2. Цель убийства понятна:

Screen Shot 2015-02-28 at 02.31.12

У хохлов сейчас вообще ПРАЗДНИК и все они уже отписались по теме, обвинив известно кого. Но главный адресат новости - это, конечно же, Запад. В общем, нам подкинули очередной малазийский Боинг. И те, кто его подкинул, очевидно не намерены останавливаться. Эти ребята краев не видят. Кстати, история с Сурковым, который лично руководил снайперами на Майдане, очень хорошо укладывается в сей план. "Кремлевские мясники совсем слетели с катушек!"

Screen Shot 2015-02-28 at 02.36.10

Screen Shot 2015-02-28 at 03.01.30

3. Владимир Владимирович, время дипломатических игр закончилось. Что бы вы там с Лавровым не удумали, как бы вы не пытались обхаживать дорогих европейских партнеров, но нам все равно подкинут очередной Боинг. Сделают это топорно, грязно (американцы из-за таких мелочей никогда не заморачивались), но нужный результат обеспечат. Поэтому самый лучший ответ - повышение ставок. Например, взятие Мариуполя. Прогибаться сейчас нельзя ни в коем случае. Надо показать, что нас такой херней не пробьешь. Бесполезно.

4. Хотел сделать подборку комментариев от наших либеральных ублюдков, но не стал - лютое адище. Не будем обращать на них внимания. Просто плюйте им в лицо, граждане. Они вам про Немцова и 37-й год, а вы им - тьфу прямо в морду. Для нас сейчас главное - Донбасс. А этих уродов пусть хоть всех перестреляют. Я пендосам в этом случаю только похлопаю. Стоя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments