arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всё, что надо знать об украинцах и солдатах ВСУ



Очень я люблю такие видео. Потому что когда пишешь, что главное зло на Украине - это сами украинцы и украинская идея, многие наши гуманисты-многонационалы не верят и начинают рассказывать, что украинцы де - хорошие ребята, а плохие - это нацгвардия, правосеки и олигархи тамошние. А вот посмотришь такой сюжет и всё как на ладони. И ничего уже не надо никому объяснять. Обычные украинские солдаты из ВСУ говорят. Причем всё прекрасно понимают: что Порошенко и новая влада - уроды, что их кинули в АТО как пушечное сало, что страна после Майдана катится к своей гибели... И?

Да ни хера! Дайте нам "Утесы", - просят у Порошенко солдаты ВСУ. Дайте нам новое оружие и бронетехнику. Они не просят окончить эту войну, нет. Они хотят выиграть войну против русских. Поэтому и видео, несмотря на сочащуюся из кадров ненависть к Порошенко и хунте, заканчивается: Слава Украине! Героям слава!

Вот, собственно, и всё, что вам надо знать об украинцах.

Я свое мнение давно уже сказал - убивать всех, кто с оружием в руках. А после войны - находить по домам тех, кого не убили в АТО, и тоже наказывать. Вот этих троих, например, обязательно надо найти и наказать, если ублюдки не сдохнут на фронте.

Так что я оказался прав, дорогие мои любители украинцев. А вы - нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments