arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зае...ли!

По интернету гуляет такой вот демотиватор:



И все больше самых обычных, совершенно далеких от политики русских людей становится убежденными сторонниками отделения Кавказа от России.

Эти люди ничего не знают про нацдемовщину, про крыловых и широпаевых, про беловых-поткиных и прочих националистов-уменьшителей. Эти люди вовсе не мыслят категориями построения "русского национального государства", они не стремятся идти "европейским путем" и бороться с "Ордой". Этим простым русским людям совершенно параллельны горячие диспуты в ЖЖ и "русские пробежки".

Их просто зае...ли кавказцы.
Их просто зае...ло огромное, все увеличивающееся количество кавказцев и азиатов-мигрантов, которые приносят с собой свои обычаи, свои бытовые и религиозные культуры, которые демонстративно по-хамски (как самые настоящие оккупанты) ведут себя на улицах русских городов и вносят колоссальный вклад в криминальную жизнь страны.

Поэтому самоощущение, выраженное двумя словами "они зае...ли", настолько прочное, что все остальные соображения (престиж страны и ее целостность, геополитика и пр.) огромному количеству людей совершенно по боку.
Зае...ли и всё тут!

Мы просто хотим нормально жить в своем собственном доме. Чужаки нам не нужны.
Люди, которые ездят по городу на вопиюще дорогих автомобилях (явно не заработанных честным трудом) и, цинично плюя на Порядок, шмаляют из пистолетов - это чужаки. Даже если у них есть паспорта граждан РФ. Они все равно для нас чужаки. Были чужаками и будут чужаками.

Если они хотят стать своими в этой стране, у них есть только один выход - жить на нашей земле по нашим законам.
Тула, Новосибирск и Москва - это русская земля. Мы готовы закрывать глаза на свадебные перестрелки в ауле под Махачкалой. Но мы хотим, чтобы каждого горца на Ferrari, открывающего пальбу белым днем в центре столицы, уничтожали с воздуха штурмовыми вертолетами. Уничтожали показательно. С демонстрацией видеосюжета в новостях по Первому каналу.
Такие вот у нас, у русских, традиции и представления о порядке и законности.

Владимир Владимирович, дорогой ты наш рулевой.

Иногда нам кажется, что ты создаешь Империю, словно позабыв о ее внутренних опорах, как будто отдавая приоритеты в своей политике процессам глобальной интеграции в ущерб тем проблемам, которые не менее важны для построения здоровой крепкой Державы.
В последнее время ты все чаще и чаще говоришь о традиционных ценностях, о Православии и культуре, о патриотизме и прочих подобных вещах. В такие моменты нам всем очень хочется верить, что на наших глазах рождается настоящий национальный лидер.
Владимир Владимирович, чтобы эта наша сказка стала былью, нужно только одно. Действовать. Начать решительно действовать.

Нам тяжело судить о том, что творится на самом верху политического Олимпа в России. Кем и чем ограничена ваша компетенция, какими соображениями вы вынуждены руководствоваться, какие факторы учитывать и так далее.
Но мы очень ждем решения "национального вопроса". Мы уверены, что от его решения во многом зависит и ваша судьба, как национального лидера, и судьба страны в целом.

Давай, Владимир Владимирович, не подкачай!
Tags: национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments