arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вы украинцы, нам с вами не о чем разговаривать

Screen Shot 2015-03-01 at 13.11.48

Шлю лучи любви и поддержки этим неизвестным русским девушкам и всем прочим добрым русским людям.

Как же я счастлив читать ТАКОЕ. Как же я счастлив, что у нас, несмотря на Кургинянов и Соловьевых, есть РУССКИЕ люди, преисполненные чувства национального достоинства.

Много ли таких в нынешней России, способных сказать украинцу, либералу, совку: "Я - русский, а ты - пёс смердящий, пшел вон с моей дороги, ничтожество"? Мало. Кот наплакал. Но нация все же пробуждается. Потихонечку, по капельке. И в Новороссии сейчас куются ее боевые отряды. Под стягом Спаса Нерукотворного.

Мне плевать на всех, кто со мной не согласен. Я просто перешагну через вас и пойду дальше. В сторону России по-русски. А кто будет слишком громко кричать мне над ухом - зашибу.

Просыпайтесь, русские. Вспоминайте, что вы не советские, не либеральные, не россияне. Вспоминайте, что ваша Родина - не СССР и не прочие ублюдочные Многонационалии. Ваша Родина - Россия, русское государство, построенное русскими. Вы - русские. Первые среди равных. У вас за плечами - не вонючий Карл Маркс и не полное собрание сочинений выродка Ленина. У вас за плечами тысячелетняя история русской мысли. Изучайте эту историю. Любите ее. Детей своих воспитывайте на Победоносцеве и Каткове. И тогда мы вернем себе нацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →