arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что делать с укропатриотами?

Гончаренко отпустили, без всякого суда и следствия. Как я и предполагал вчера. Но дело здесь, конечно, не в Гончаренко, он лишь капля в море. Вопрос стоит куда ширше: а что делать с тысячами других украинских патриотов, которые общими усилиями погрузили Украину в русофобию и гражданскую войну, однако при этом не запятнали свои белые ручки прямым участием в насилиях и преступлениях? Что делать с теми, кто просто воевал, например в зоне АТО? Не убивал мирных жителей, а просто воевал с ополчением. Что делать с бойцами какой-нибудь аэромобильной бригады, которые требовали у Порошенко оружия нового, дабы победить сепаратюг подлых? Что делать с Мустафой Найемом и Настей Станко? Что делать с волонтерами Юрой Бирюковым и Юрой Касьяновым?

Господа-патриоты, это к вам вопрос. Вы-то всё рассчитываете на какое-то возмездие после нашей победы над хунтой. Но сегодня уже очевидно, что Кремль такой вариант вряд ли и рассматривает. И условного Мустафу он даже пальцем трогать не будет. Потому что не за что его трогать. Если по закону. Какого-нибудь придурка-клоуна типа Яроша осудят, конечно (за "фашизззззм"), но не более того.

А что делать с остальными? С теми, кто в страшном фашизззззме не запачкался, а был просто патриотом единой Украины?

Что делать с укропатриотами?

пусть ополченцы и иные мстители казнят их всех без суда и следствия, на свое усмотрение
73(63.5%)
ничего не делать; увы, но се ля ви
7(6.1%)
хрен знает, грустно всё это
35(30.4%)


P.S.
Сдается мне, если ВВП не развернет страну в сторону России по-русски и не покончит с этим либерально-советским паскудством и любвеобильными отношениями с нашими дорогими западными партнерами, кончится это для него плохо. Приговор ему выписан, а поддержку самых активных русских граждан он при такой политике потеряет как пить дать. В текущих условиях - это смерти подобно. Только наивный дурак может надеяться на шапито а-ля Антимайдан и прочее проплаченное охранительство. Эти первые и сдадут при малейшем шухере.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments