arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тупое стадо впадает в депрессию

Screen Shot 2015-03-04 at 00.58.59

Раньше я практически каждый день постил здесь статусы из украинского фейсбука. Филатов, Береза, Бутусов, Бирюков, семья Резниченко... несть им числа, хероям. А теперь всё. Ничего интересного найти не могу уже неделю минимум. Пишут, конечно, что-то. Но всё не то. Ни перемог. Ни задора козацкого. Ни огонька европейского в глазах. Ни катящейся в пропасть рашки, которой вот-вот кранты придут. Ни-че-го. Тоска и уныние приходят на украинскую землю. Тоска и уныние.

Армия разбита. Экономика в жопе. Гривна еще хуже. И зима вроде заканчивается (пережили!), а впереди - унылый бесперспективняк. Такое чувство, что даже самые упоротые из стада всё уже поняли и смирились. Глухая ненависть ко вчерашним героям копится в стаде. Ненависть, бешенство и безысходность.

И нет ничего более веселого для русского, чем эта картина уныния и запустения. Ты подыхаешь, Украина. Медленно, но верно. Как тебе и предсказывали весь этот год. Ты подыхаешь. Но это только начало твоих страданий. И скоро стадо будет вопить к небесам: пусть Украина сдохнет как можно скорее! Придите русские, захватите нас, убейте хунту и всех ее приспешников, мы устали, мы больше так не можем...

Но стадо зря думает, что оно так легко отделается.

Screen Shot 2015-03-04 at 01.00.53

Screen Shot 2015-03-04 at 01.26.21

P.S.
Цитируемый автор к числу майданутых не относится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments