arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как работают российские чиновники

27 января я получил такое вот письмо об ограничении доступа к моему журналу:

Уважаемый пользователь arguendi.

Уведомляем вас как владельца блога http://arguendi.livejournal.com об ограничении операторами связи на территории Российской Федерации доступа к вашему информационному ресурсу http://arguendi.livejournal.com на основании требования Генеральной прокуратуры от 09.12.2014 № 27-27-2014/Ид4101-14 в связи с размещением по адресу http://arguendi.livejournal.com/1299095.html?thread=50062231#t50062231 информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Информируем вас, что вы вправе удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, и направить уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по адресу 398-fz@rkn.gov.ru, указав в теме письма идентификатор записи 3569-HB, с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу: http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/?entryKey=54c6777c61e6e#form.


Суть проблемы в том, что один товарищ написал вот этот комментарий:

Аргуенди - певец ненависти. Просто Илья Эренбург украинского кризиса! Предлагаю новую тему для твоих хейт-спичей:

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: украинцы не люди. Отныне слово «украинец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «украинец» разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного украинца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя украинца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь украинца, украинец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Хохляндии. Если ты не можешь убить украинца пулей, убей украинца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей украинца до боя. Если ты оставишь украинца жить, украинец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного украинца, убей другого — нет для нас ничего веселее украинских трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою украинцев. Убей украинца! — это просит старуха-мать. Убей украинца! — это молит тебя дитя. Убей украинца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"


Кто-то на меня стуканул и вот результат. У многих читателей доступ к моему журналу отсутствует. С аналогичной проблемой периодически сталкиваюсь и я сам.

Комментарий давно уже скрыт от просмотров, мной написано уже два электронных письма в эту долбанную Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Реакция - нулевая.

Вот и всё, что вам надо знать об этих ......... Вот так они и работают. И не только в этой службе.

Поэтому наделение наших "органов" любыми ограничительными полномочиями я воспринимаю с опаской и не поддерживаю. Ибо работают там ........., не способные даже организовать нормальный рабочий процесс. Пресловутая пятая колонна от этих ограничений не пострадает, а нормальные люди - да.

Если кто сталкивался с подобной проблемой и уже имеет опыт ее разрешения, прошу помочь советом. Может этим ........ надо третье письмо написать)? Уже написал, кстати.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments