arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Айм бэк

Волею судеб на неделю остался без сатанинского интернета. Это круто, скажу я вам. Я бы всей стране его вырубал раз в месяц. На 29 дней.

Волею судеб лежал в пятницу вечером на диване и щелкал по пульту дистанционного управления. Это не круто ни разу. Но в этот раз это было круто. Потому что я попал на Анатомию протеста-2. Волею судеб.
После просмотра передачи даже пожалел, что волею судеб остался без сатанинского интернета. Очень хотел бы почитать реакцию самых совестливых и рукопожатных. Ценю хороший юмор.

Друзья, если вас не затруднит - киньте в комменты ссылки на наиболее смешные и эпические тексты по этому поводу. А то я совсем отвык от виртуальных баталий и ваще не в курсе, что да как. Заранее благодарствую.

Как, кстати, прошел день рожденья у нашего нацлидера? Мы вот вчера широкой семейно-дружеской компанией собрались за шикарным столом. Просто так. Но решили, что это не случайно.
Хотя волею судеб пропустил фильм "Неизвестный Путин" на том же НТВ. Буду искать на ютубе. Как кинцо? Стоит посмотреть?

Владимир Владимирович, с прошедшим, всех благ, желаю стойкости, упорства и терпения.

P.S.
На счет интернета не шучу. Его надо вырубать всей стране. Только в офисах пусть остается. Чтобы планктон окончательно перестал работать и западная финансовая модель окончательно рухнула.
Интернет - зло.
Я за железный занавес и отключение интернета в России.
Tags: Без темы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments