arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мы воюем не с украинцами, мы воюем с пришельцами

Многие наверное уже прочитали этот занимательный рассказ украинского патриота про то, как он пошел добровольцем в армию (будучи киевским офисным планктоном) и с чем он столкнулся в период обучения (на Ровенском полигоне). Там много всякого ада и треша, характерного для Украинцы в целом и ВСУ в частности, но главное, что увидел я - совершенно искренний настрой украинцев на войну. Большинство сослуживцев укропатриота - обычная украинская быдлота, которая вряд ли сидит на пропагандистских фейсбуках и ретвитит Мустафу Найема. Нет обычное быдло. И вот это вот быдло со всех украинских городов и весей абсолютно спокойно относится к идее войны на Донбассе, с подлыми сепаратюгами. И даже рвется в бой.

А вот пост в фейсбуке известной украинской волонтерки Татьяны Рычковой, которая уже почти год занимается обеспечением армии, пишет отчеты с передовой о победах украинского оружия, ну и так далее. Таня пишет про Житомирский полигон:

Screen Shot 2015-03-12 at 20.14.20

Можно, конечно, сделать скидку на пропаганду, однако, у меня нет оснований не доверять Танюхе. Уверен, что новобранцы бодры, веселы и также рвутся в бой, как и бравые парни с Ровенского полигона. Потом, конечно, энтузиазма у них поубавится, когда столкновения с сепаратюгами из воображаемых станут реальными, но пока настроения в ВСУ именно такие.

Понятное дело, что я нацист, провокатор и разжигаю ненависть между братскими народами, но мне почему-то кажется, что эти два случая более чем правдоподобно отражают состояние современного украинского общества. Да, там немного желающих лично принимать участие в войне на Донбассе, но совсем не потому, что эту войну они считают братоубийственной и преступной.

Хотя, если верить Юре из Сум и ему подобным мерзавцам, то можно прийти к выводу, что сегодня ополчению Новороссии противостоят несколько десятков тысяч человекообразных рептилоидов с планеты Нибиру. Пусть так и будет. Ведь украинцы - братья русским.

А вот Таня позирует с рептилоидами:



Это не обычные украинцы, что вы. Это чудовища, которые год назад прилетели в Киев из космоса.



А если на этих фотографиях вы все же увидите украинца, а не рептилоида, знайте - его заставили идти на войну. Он не хотел, но ему промыли мозги и под угрозой расстрела отправили на фронт.



















Не все согласятся с тем, что Таню Рычкову тоже следует вешать вместе с Борисом Филатовым и Дмитро Ярошем. Окей, гуманисты вы мои ненаглядные. Пусть будет по вашему. Но даже вам следует давно уже признать, что между русскими и украинцами целый год идет гражданская война. И чем дольше мы будем отрицать этот очевидный факт, тем больше русской крови будет пролито.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →