arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Наталья Поклонская - с верой в Бога и с любовью к Родине



Если вы еще не видели этот фильм, обязательно посмотрите! Наталья Поклонская рассказывает о себе и о тех драматичных днях новейшей российской истории, когда, наплевав на все смертельные опасности, она вступила в бой за свою Родину и в итоге стала настоящим символом Русской Весны (как минимум, одним из). Великая русская женщина. Настоящая русская женщина.

Не буду растекаться здесь в похвалах и комплиментах, всё уже сказано много раз, и народ наш ее заслуженно любит и гордится такой соотечественницей. Но хочу обратить внимание на две крайне важные вещи.

Первое. Наташа - православная. И для нее это не просто слова, не дань моде. Буквально в каждой ее фразе звучит мысль о Боге, словно каждый свой жизненный шаг она сверяет с Его заповедями. Даже с учетом того, что мы как бы и привыкли уже к полуофициальному статусу Православия, которое вроде бы исповедуется множеством чиновников и прочих знаменитостей, даже с учетом этого смотрится, а точнее слышится такое немного необычно. Объяснение тому простое. У Поклонской вера - не декларация с высоких трибун о духовных скрепах и традиционных ценностях, которые мы противопоставим тлетворному влиянию загнивающего Запада. Нет, казенный патриотизм ей, не боящейся смотреть смерти в лицо, чужд. Вера в Бога для нее - живое и святое чувство, опираясь на которое она и идет по жизни, преодолевая все выпавшие на ее долю трудности и опасности. И оттого такое удивительное ощущение появляется, когда смотришь на нее и слышишь эти слова, когда понимаешь, что всё это не показное, не на камеру, не ради красного словца, а человек действительно ТАК живет.

Даже не могу сказать, когда я видел что-то подобное среди наших мужей государевых и прочих "элитариев". Пожалуй, и не видел ни у кого. И от этого еще радостнее: символ Русской Весны - не политиканствующие горлопаны, не кабинетные теоретики "гусского национализма", а глубоко верующая, православная русская женщина... Могло ли быть иначе??? Эй, Просвирнин! А могло ли быть иначе? Что скажешь на сей счет, славный ты наш борец с религиозным мракобесием?

И второе. Как известно, Наталья - большая поклонница Романовых, особенно Николая II. На ее рабочем столе - портрет последнего русского Императора, а одно из любимых мест в Крыму - Ливадийский дворец, его летняя резиденция. В конце фильма, как раз во дворце, она садится за пианино и что-то играет на нем (я, к сожалению, в музыке профан, хотя мелодии волшебные и до боли знакомые)... В общем, это полный улёт, братцы. Аж плакать хочется. Видишь эту картину и как будто не было лихолетья XX века. Будто и нет у нас вороватой номенклатурно-советской мафии во власти, всех этих псевдо-элит, когда зачастую от одного взгляда на их рожи которых тошнит и настроение портится. А вместо постсоветско-россиянского дурмана - Крымский дворец русских царей, и спустя 100 лет в нем музицирует та, что стала олицетворением нашего национального возрождения.

Какие-то совершенно сумасшедшие символы... Не верю я, что это всё просто так. Не может быть, чтобы это было просто какое-то мгновение...

Ну и в связи с этим не могу не задать вопрос к массе советских патриотов из числа тех, что рыщут по интернету в поисках текстов про дореволюционную Россию и особенно про Николая II, рыщут с целью оставить под видом комментария свою русофобскую блевотину (все эти "николашка кровавый" и так далее, в общем, довольно распространенная мерзость а-ля Шариков). А что бы вы сказали Поклонской? Даже не собираюсь вступать с вами в исторические дискуссии и объяснять, что ваши знания о русской истории стремятся к нулю, потому как невозможно считать знаниями тот набор советских мифологем и лживых штампов о последнем нашем Царе-Мученике. Но мне действительно интересно, что бы вы, виртуальное дерьмо, сказали этой женщине, которая готова положить свою жизнь на алтарь Отечества?

Русские! Как услышите мерзавцев (пусть даже рядящихся в патриотические одежды), которые свои поганые пасти раскрывают против нашей веры и против наших царей, нашей славной досоветской истории, знайте - перед вами ублюдки, выродки. Не слушайте их, что бы они вам не говорили и не пели. Не вступайте с ними в споры - это грязь. А что вы делаете, когда натыкаетесь на грязь на улице? Правильно - обходите ее стороной, дабы не испачкаться. Вот так же и в этом случае поступайте.

Не тратьте время понапрасну. Начинается новая эпоха в жизни нашей Родины. И Наталья Поклонская несомненно символизирует собой ее основные черты - Православие, как духовная основа всякой деятельности, и уважение к нашей истории, к исторической России, к традиционной России, идущей своим особым путем под властью своих законных царей.

А всё остальное - мусор, который ветер Истории безжалостно развеет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments