arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Даже удивительно, как мы раньше считали их братьями...

Как украинцы в своей стране власть взяли

Израильский журналист, состоящий на з/п у Бени, сообщает нам свежие новости:

Screen Shot 2015-03-14 at 22.26.01

По поводу обмороков на телеканале Россия24: украинцы почему-то думают, что от таких новостей "у ваты рвутся пуканы". Вряд ли это что-то изменит, но все же хочу вам сообщить, украинцы, что вы снова глубоко заблуждаетесь. Читая подобные сводки с Днепропетровщины, мы, несчастные путинские рабы, исключительно угораем. Угораем над тем, как вами управляют хитрые евреи, при этом заставив вас думать, будто на Украине произошла национальная революция гiдности, после которой вы стали на своей земле хозяевами. Это действительно очень смешно и ничего с этим не поделать.

В общем, падать в обморок телеканалу Россия24 совершенно не от чего - в конце-концов, это не нам, а вам жить под Беней и компанией. Так что в добрый путь, украинцы. Продолжайте в том же духе. Нам, русским, давно уже в прикол наблюдать как вас трахает и доит новая влада.

Кстати на днях именно на вас, украинцев, дополнительно повесили 5 миллиардов кредита от МВФ, из которых вы не получите ни гривны. Вместо грошей и европейских ценностей вы получите рост тарифов и цен в магазинах, сокращения социальных выплат и новые потоки трупов и калек с Донбасса. И всё это, конечно же, потому, что именно вы управляете своей страной. Ну а у путинской ваты пуканы рвутся, это да гггг


Как украинцы военный переворот в России увидели

Ближе к ночи украинцы, все еще живущие надеждой то ли на смерть Путина, то ли на его свержение, дружно заполонили твиттер фотографиями танков и иной военной техники на московских улицах. Даже наша сумасшедшая оппозиционерка Катя Мальдон разволновалась не на шутку:

Screen Shot 2015-03-15 at 04.32.46

Разоблачать украинские фейки и истерики - занятие давно уже неблагодарное - на психов это все равно никак не действует, но Денис Тукмаков сделал это столь блестяще, что трудно пройти мимо:

Screen Shot 2015-03-15 at 02.27.18

Украинцы, вам действительно не понять. Вам, нищим голозадым селюкам, даже представить себе невозможно, что это такое - жить в современных европейских городах, жить в по-настоящему свободной и независимой стране, которая не ползает на коленях, выклянчивая у всего мира подачки, а сама диктует планете свою суверенную волю.

Не повезло вам, конечно, предателям. Могли бы и вы жить в такой стране. Но теперь уже не судьба. И поделом вам, убогие.


Как украинцы русских на бой вызывали


https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WBxbp5r2YJ0

Перед нами классическая украинская народная забава - проиграть войну/сражение/драку, а потом, когда противник находится где-то далеко и за свой базар отвечать не надо, сесть на корты и начать с героическим видом размахивать кулаками. Вот и сечас какая-то проститутка "Валера Ананьев" в бушлате с нашивкой U.S.Army вызывает на бой Моторолу. Обещая вырвать ему зубы за всех "замученных в плену" украинских вояк.

Даже комментировать этого деревенского петуха нет желания. Чисто посмеяться и в очередной раз убедиться: более позорных клоунов, чем украинские херои, наша планета еще не видела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments