arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всё, что вам надо знать о российской оппозиции

Это ее ВСЕМИРНО известные символы (Толокно вчера гордо вывесила фото у себя в твиттере):

Screen Shot 2015-03-15 at 14.57.56

А это ее журналисты:

Screen Shot 2015-03-15 at 02.28.07

Журналист "Дождя", еврей Тимур Олевский, - старый добрый друг батальона "Азов", некоторое время жил с ними в Мариуполе. Ну и, в целом, известен как распространитель проукраинских фейков с полей сражений. Регулярно там видит российскую армию, например. Его как-то сама Собчак нахваливала! Настоящий журналист, говорит. Ведет репортажи с передовой. Говорит только правду.

И вот это всё, конечно, периодически дико бесит. Прям выбешивает донельзя. Когда, с одной стороны, ты слышишь либеральные визги, что режим раскручивает атмосферу ненависти, что государственная пропаганда однобока и преподносит всё в искаженном виде - украинцев плохими, а ополченцев хорошими. А, с другой, ты видишь ту же самую методику у самих либералов. То есть люди даже не пытаются, в противовес госСМИ, занять некую "объективную, взвешенную" позицию. Нет, они банально топят за укропов, претендуя при этом на статус носителей правды.

Фактически либералы просто взяли и выбрали в этой войне другую сторону. Сторону наших врагов. А потом удивляются "атмосфере ненависти".

Я от всей души надеюсь, что журналиста Тимура Олевского когда-нибудь поймают наши бойцы и повесят на первой же осине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments