arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я не люблю советских патриотов

С утра я повесил у себя пост - Вопрос к советской патриотической общественности, где изложил процесс уничтожения единой русской нации в СССР, процесс, который сегодня привел к ужасающему украинскому кризису, и возможно это еще не финал нашей национальной трагедии.

Я вполне доходчиво и, как мне кажется, убедительно продемонстрировал суть этого процесса и, как бы, сказал всем этим текстом: ну вот, советские, до чего вы довели русских и Россию за годы своей власти. Вот одна из конкретных моих претензий к Священному Советскому Прошлому. Претензия, на которую и возразить нечем, потому что всё очевидно. Всё как на ладони.

И советские промолчали. Потому что возразить им действительно нечего. Факты вещь упрямая.

И так всегда - на все конкретные претензии к Совку советским патриотам возразить нечего. Они лишь злобно и фанатично повторяют свою мантру: "Совка боится только мусор", "Антисоветчик всегда русофоб", и ничего другого. То есть они пытаются всем сознательным русским накинуть платочек на рот, чтобы мы даже посметь не могли критически обсуждать советское прошлое.

Поэтому я не люблю советских патриотов и считаю их крайне опасным явлением, которое активно мешает русскому обществу осознать причины своего обвала в ХХ веке и встать на путь русского национального возрождения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →