arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинские патриоты задумываются: а не пора ли им валить?

В фейсбуке у Боруха Филатова наткнулся на типичную сумасшедшую украинку. Борух запостил какой-то очередной бред про великого Дмитро Яроша, дружбой с которым он якобы усиленно гордится (на самом деле, просто Беня стоит за идеей объединения добровольческих батальонов под своим крылом, возглавить всё это дело должен трусливый правосек и популярная фейсбучная шавка Филатов трусливого правосека активно пиарит). Короче говоря, Борух патриотично ссыт своей многочисленной аудитории в уши, а они ему в благодарность пишут такие вот комменты:



Причем я эту дуру не первый раз уже замечаю на пространствах ФБ с подобным бредом. Ну и решил зайти к ней на страничку. Остался доволен:







Пора, конечно, уже на границе оборудовать специальные пункты контроля укробеженцев - пробивать их на предмет укропатриотизма и таких вот Маш Соломоновых отправлять назад, в неньку. Хай скачут дальше.

Хотя, признаюсь честно, мне будет их дико не хватать, если история Укропии однажды резко закончится. "Мы можем восстановить ядерное оружие и это нам почти ничего не стоит!"

Ну где вы еще ТАКОЕ встретите? Жалко я на психиатра не пошел учиться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments