arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Если ты против русских - тебе позволено всё



Просвирнин очень верно подметил этот поразительный диссонанс: Европа на грани жесточайшего межрасового разлома, приправленного исламским фундаментализмом, но тех, кто призывает немедленно решать эту проблему, объявляют фашистами и власти устраивают им настоящие преследования. Не помогают ни флаги Израиля, ни теракты по типу Шарли Эбдо.

А в то же самое время самые настоящие нацисты маршируют в странах Балтики при полной поддержке местного руководства и при молчаливом согласии демократического антифашистского Европейского Союза.

Вот только Просвирнин не указал причину этого диссонанса. А всё очень просто - русофобия. Прибалтам разрешают играть даже в откровенный нацизм, потому что в их случае эти игрища - элемент антироссийской, артирусской политики. Это бьет по русским, направлено против них (нас то есть). И поэтому на марши ветеранов СС изящно закрывают глаза.

Если ты против русских - тебе позволено всё. Даже нацизм.

То же самое мы видим и на Украине - год назад в центре переворота в Киеве стояли откровенные нацисты, и ничего. Их европейские и американские кураторы преспокойненько закрыли на этот факт глаза. Потом, правда, все же задвинули "Свободу" в дальний чулан, но общего тренда никто и не думал менять. Герои УПА, отказ от 9 мая... - всё это откровенный нацизм, но нацизм, направленный против русских. А значит можно.

Даже наша московская еврейская либеральная интеллигенция, все эти совестливые люди, сознательно игнорируют такие веши как факельные шествия по украинской столице или сожжение людей в Одессе. Вроде бы автоматом должна срабатывать генетическая память - дедушки и идейные вдохновители нынешних правосеков убивали евреев десятками тысяч в Бабьем Яру. Но нет. Русофобия у Альбацей и Шендеровичей куда более сильное чувство, чем даже память о Холокосте.

Так и живем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments