arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Размышления украинского националиста о трусости ЛГБТ



Перевод:

"ЛГБТ-сообщество (политические гомосексуалисты) остались за кадром украинской революции, потому что так и не смогли ничего сделать для революции. Если бы они создали отдельную сотню и сражались на передовых баррикадах, если бы они потом организовали отдельный добровольческой батальон и покрыли себя славой в боях, отношение к ним было бы совершенно другим. Если бы они вернулись с фронта и вышли парадом на Крещатик, Украина бы их приветствовала.

Но им в голову не пришло сделать нечто подобное, потому во-первых, они ссыкуны, во-вторых - уже где-то полвека они умеют только требовать особого отношения к себе, а общенациональные нужды их принципиально не касаются. Их лозунг: "Права ЛГБТ - это права человека". То есть "добывая привилегии и возможности для себя, мы как бы боремся за права всех".

Они надеялись, что их преподнесет на вершину политической жизни сам поток истории, который явно имел проевропейский направление. Но они ошиблись, спутав настоящую, здоровую историческую Европу, которую Украинцы любят и ценят, с набором идеологических доктрин, которые потрясли Европу в последнее время, и среди которых политическим гомосексуалистам уютно, будто червей в язвах".


В общем, хоть с чертом лысым, хоть с пидарами, но лишь бы только против москалей. Удивительная принципиальность.

Кстати, перед тем как попрекать трусостью украинских гомосеков, ты бы, Дмитро, сам бы уже пошел в действующую армию. А то прям картина маслом: 31 января сего года ярый украинский националист Дмитро Резниченко и, по совместительству, бывший доброволец из батальона "Донбасс" (познакомившийся с русским ополчением в Иловайске), получил повестку из военкомата. Жена его торжественно пообещала посыльному, что муж обязательно придет - ведь это Украина зовет в бой своих сынов! А Дмитро всё в фейсбуках рассуждает, о том какие педики ссыкуны.


P.S.


"В селе у родителей прекрасно. Никто не смотрит новости, никто не имеет долларов и не следит за их курсом. Крупнейший кризис - лук на горіщщі за зиму пророс. Захотелось здесь жить".

Провинциальная украинская ментальность поражает - эдакое тупое селюковское счастье. Приехать в нищее село, где у людей нет даже доллара, и возрадоваться. Ах, как славно жить вот здесь. Хорошо, что мы банду Яныка свергли. Заживем теперь!

Главное, чтоб цибуля на горіщщі за зиму не проростала.

Це Европа. Це самостийна и незалэжна украиньска нацiя!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments