arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Духовные скрепы Российской Федерации



Необычный подарок от Московской городской думы преподнес Бабкиной депутат от партии «Единая Россия» Евгений Герасимов. В самый разгар празднования на сцене появился стриптизер, облаченный в средневековый шлем и плащ поверх голого тела, и увлек на танцпол хозяйку вечера. Полуобнаженный молодой человек с рельефными мышцами, представленный Герасимовым как Женя, исполнил небольшой танец на сцене, а после выдал несколько соблазнительных движений вокруг виновницы торжества, которую усадили на стул в центре зала.



В перерывах между каверами на песни Майкла Джексона и популярный хит Gangnam Style, переделанными на фольклорный манер, друзья преподносили свои подарки. Со словами «За вашу любовь к нашей великой родине и к губернаторам» приехавшие из разных уголков России cлужители народа во главе с губернаторами Кемеровской области Аманом Тулеевым, Амурской области Олегом Кожемяко, главой Владимирской — Светланой Орловой и Вологодской области — Олегом Кувшинниковым преподнесли певице икону Владимирской Божьей Матери и наградили артистку званием почетного гражданина Кемеровской области.

Подарить стриптизера и икону - это очень современно. Узнаю тебя, Россиянская Федерация.
______________________

Я за духовные скрепы. И за противостояние с Госдепом до самого конца, не на жизнь, а на смерть. Но только я не хочу, чтобы под вывеской "угрозы с Запада" мне впаривали народную консолидацию вокруг этого блядства и паскудства.

Владимир Владимирович, война на пороге. С такими "элитами" войну не выигрывают.

Нашей верховной власти жизненно необходимо опереться на настоящую русскую гражданскую инициативу. На Чалого и Стрелкова, на Безлера и Пашу Дремова, на искренних русских патриотов и настоящих националистов, которые не могут похвастаться участием в государственных распилах и высокими постами в партийных и чиновничьих иерархиях. Зато они жизнь отдадут за свою страну. Только на таких людей и может по-настоящему опереться Верховный Главнокомандующий.

А всю эту лицемерную блядву, с постсовком вместо мозга, живущую ради бабла и примитивных неосоветских понтов, - зачищать, зачищать, зачищать...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →