arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я не считаю нужным спорить и даже разговаривать с украинцами

Для затравочки:



Бабинская - это какая-то московская либералка. Видимо затеяла ремонт дома, ну и приехали к ней вот такие строители. Из страны 404.

До боли знакомая картина: люди воюют с ненавистной им рашкой и отчаянно рвутся в Европу (из под власти кремлевского тирана). Однако на заработки упорно едут в Россию. И ни у них в голове, ни у наших либералов никакого диссонанса не возникает.

Ну как тут можно о чем-то разговаривать? Культурный русский человек, который опирается в своих рассуждениях на разум, от такой дискуссии всегда уклонится. Он просто посчитает ее бессмысленной, как считает, например, бессмысленным спор с алкоголиком о вреде водки.

А теперь самое вкусное. Украинский журналист и волонтер сообщает о своей маленькой перемоге:



Ну как вам?

Ладно Майстренко - он свою работу делает, будучи упоротым в патриотическом угаре. Но родители пленных! Как можно после всего того, что случилось с их детьми, поверить в такую адовую ересь? Поверить ЭТИМ властям.

Если б мой сын попал в плен, я бы лично поехал в ДНР. Вышел бы на Захарченко и всех полевых командиров, всё бы узнал, обзвонил бы тысячу человек, короче говоря, разобрался бы, в чем дело и что да как. Да и чего тут разбираться-то, когда заходишь в интернет и достаточно пары часов, чтобы понять суть проблемы с военнопленными. Только недавно тот же Шарий выпустил прекрасное видео на эту тему, где наш ополченец прямым текстом всё рассказывает: http://www.youtube.com/watch?v=oLAhrCx3Dh4.

Если твой сын на войне, тем более в плену, разве ты не должен землю рыть, чтобы понять, что же с ним на самом деле и что там вообще происходит?

Не-а. Украинский родитель не должен. Украинский родитель слушает волонтеров и журналистов, которые ему рассказывают про информационную войну России против Украины.

Животные. Самые натуральные животные. Какой-то безмозглый и бессловесный быдло-скот. "Мы не рабы!" Ага.

Мне кажется, изменения в их психике, связанные с многовековой историей холопства, давно уже приобрели врожденный характер, стали базовыми для украинской личности. Поэтому я считаю глупыми и тщетными все попытки русских разговаривать с ними как с равными, такими же как и мы. Судя по тому, что я вижу на протяжении целого года внимательного наблюдения за Украиной и украинцами, этим людям определенно нужен хозяин. Причем желательно такой, который будет их обворовывать, держать в нищете и бескультурии и периодически похлестывать плеткой. Коломойский - идеальная кандидатура.

И, по-моему, им это даже нравится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments