arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

И живые позавидуют мертвым

Это Константин Машовец:



Сам он вроде не воюет, хотя любит позировать во всеоружии, а занимается военной "аналитикой", эксперт какого-то там "Информационного сопротивления", по-моему, ведомство небезызвестного пана Тымчука. В фейсбуке указал, что работает в Миниобороны. В общем, понятно, что за птица.

А вот, что товарищ аналитик пишет по поводу недавних волнений в Константиновке, когда рашистская вата посмела восстать после гибели 7-летней девочки. Наверное, этот его текст многие уже видели, но я все равно запощу:



Если кто-то еще думает, что украинцы не понимают, что происходит на востоке их когда-то страны, то я даже с вами спорить не буду. Устал. Политически сознательная часть украинского общества, то есть его верхушка, наиболее активная часть - более чем в курсе. Да, Донбасс не хочет жить в составе Украины. Да, на украинцев и украинскую армию там смотрят как на врагов и оккупантов. Но мы все равно их не отпустим в свободное плавание. Потому что... Не важно даже почему. Потому что. Главное, что мы обязательно победим всю путинскую вату, ну а вешать... вешать будем потом.

Я в курсе, что многие мои читатели, даже занимающие строго антиукраинскую позицию, не разделяют моего мнения относительно наведения на Украине порядка после падения хунты. Я, как известно, предлагаю поставить в КАЖДОМ украинском областном центре (это как минимум) виселицы и публично казнить всех самых активных укропитеков. Не только особо отличившихся бойцов ВСУ (артиллеристов, например, считаю казнить надо ВСЕХ, даже тех, кто просто снаряды подносил, но это мое мнение - никому не навязываю), не только добровольцев из тербатов и Нацгвардии, не только СБУ-шников и судей, сажавших, пытавших и убивавших русских в период оккупации, но и куда более "мирных" украинцев, лично никого не убивавших и не мучавших. Журналистов, волонтеров, гражданских активистов и т.д. Не всех, конечно, не поголовно, но какой-нибудь Роман Бочкала, Мустафа Найем или тот же Костя Машовец висеть должны обязательно.

Дело не только в моей кровожадности (я же нацыст, это всем известно, люблю гитлера и пол пота). Такую суровую политику я считаю необходимым условием искоренения бандеровщины и украинства как такового и необходимым условием прощения русскими украинцев. Чтобы жить с этим стадом после падения хунты, нам необходимо отомстить - вырезать самых активных. Отвести душу. Иначе никак.

Многие противники украинства так не думают. Им кажется, что достаточно наказать десяток-другой самых главных (Порошенко, Коломойский, Ярош...) и всё будет ОК. "Как-нибудь наладится потом, забудется, время всё лечит". Глубоко убежден, что это крайне ошибочная и опасная позиция. Но дело даже не в наших разногласиях. Поймите, от нас, диванных стратегов, мало что зависит. Потому что решать вопрос жизни и смерти Кости Машовца будут другие люди. Суровые и злые русские люди, для которых убить украинского патриота - как в туалет сходить по малой нужде. И вот в тот момент, когда хунта падет и начнется кровавая русская месть за всё, что было начиная с Одессы и Мариуполя, я прошу моих добрых христианнейших читателей в этот момент не устраивать в интернетах истерики на тему: ТАК НЕЛЬЗЯ! РУССКИЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ! Не хочу спорить на тему, как поступают русские. Просто примите эту реальность как данность. Сотни, а может и тысячи украинских патриотов будут убиты. Я даже не могу себе представить как Кремль сможет обеспечить им неприкосновенность, если и захочет. Мне кажется, это невозможно.

Поэтому не надо истерик и слез. Костя Машовец и такие как он должны быть наказаны по суровым законам военного времени. Хотя после нашей победы все они будут выглядеть "просто заблуждающимися людьми, которым телевизор мозги отформатировал".

Вот он, кстати, со своей дочуркой:



А вот со своими дочками наш старый знакомый Дмитро Резниченко:



Смотришь на эти фотографии и вроде нормальные, обычные люди. У которых есть семьи, дети, старенькие мамы. Да и вообще - они же просто любили Украину и сражались с ее врагами, с теми, кто хотел уничтожить их страну. Разве мы не хотим уничтожить Украину? Хотим. Какие тогда к укропатриотам вопросы?



Да нет никаких вопросов. Просто когда я общался с ополченцем из Горловки, я очень живо представлял себе ту судьбу, которая ждет украинских патриотов после падения хунты. Когда живые позавидуют мертвым.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments