arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Враги государства

С удовольствием смотрю, как наши либералы пытаются игнорировать происходящий на Украине правовой беспредел имени Коломойского. Некоторые, конечно, чего-то попискивают, Аркадий Бабченко, например лайкает посты в фейсбуке, в которых украинцы выражают неудовольствие, но никакой волны возмущения не наблюдается. Я даже представить себе не могу, что бы эти скоты устроили, случись нечто подобное в России, какие бы они нам истерики закатывали на тему бандитизма, рейдерства, отсутствия правового государства и прочего ужаса. Но одно дело Россия, а другое Украина.

Screen Shot 2015-03-23 at 00.40.30.png

Айдер Муждабаев - заместитель главного редактора "Московского Комсомольца", крымский татарин, лютый русофоб, либерал и борец с режимом. Если вы хотите почувствовать в себе желание убить человека, просто полистайте его фейсбук - и оно у вас гарантированно появится.

Смотрите как эта сволочь нежно и ласково попрекает Коломойского. И сравните с тем, что он пишет о любом событии в России. Степень лицемерия поражает, но ничего удивительного здесь нет - люди давно уже определились со своей позицией. Россия их не устраивает ни в каком виде и всё, что связано с ее силой и могуществом, вызывает у них рвотный рефлекс. А если в каком-нибудь русофобском государстве творится лютый беспредел, то они просто засовывают свои язычки в задницу. Ведь это государство ненавидит Россию. Своё то есть. Вне критики.

Вчера в Питере проходил международный форум правых сил, куда съехались представители различных европейских партий, явно не либеральной направленности. В фейсбуках и твитерах самых совестливых наших граждан творился сущий ад - КАРАУЛ! ФАШИСТЫ! НАЦИЗМ НАСТУПАЕТ! И всё это на фоне тотальной поддержки Украины, где факельные шествия бандеровцев давно уже стали будничными явлениями, где сжигают людей и обстреливают города из тяжелой артиллерии.

(без названия)

В тысячный раз повторюсь: спорить здесь бессмысленно. Нет ни малейшего шанса прийти к примирению и найти хоть какую-то общую позицию. Этим людям просто не нужна Россия в качестве суверенного русского государства. Так что либо они нас, либо мы их. Единственный способ ведения дискуссии с российскими либералами - при помощи плетки и нагана. Потому что они - сознательный и открытый наш враг. Маски давно уже сброшены.

Осталось только дождаться того момента, когда в Кремле войдут в полную силу русские национальные силы и раздастся долгожданная команда "Фас!".

Айдерчик, я бы на твоем месте не рассчитывал успеть доехать до ближайшего аэропорта. Беги лучше сейчас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments