arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сколько осталось Украине?

Грузинский украинец, живущий в Киеве, сообщает:



А тут еще СБУ вступила в игру. Наливайченко потребовал разоружить охрану "Укрнафты" и буквально в лоб наехал на Коломойского:

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил должностных лиц Днепропетровской облгосадминистрации в поддержке вооруженных преступных группировок.

"И преступная группировка, которая действовала в Донецкой и Днепропетровской областях, и бандиты, которые применяли оружие против правоохранителей, и бандиты, которые похищали людей – это единая организованная преступная группировка, единая банда. Именно она обращается, а иногда даже получает поддержку, а мы обоснованно подозреваем финансирование должностными лицами Днепропетровской областной государственной администрации", - сказал Наливайченко на брифинге в Киеве. По его словам, должностные лица Днепропетровской обладминистрации препятствуют расследованию. "Все должностные лица, особенно в Днепропетровской областной государственной администрации сейчас угрожают нашим следователям через угрозы применения незаконных вооруженных формирований, в частности… "Сич" – предприятие, которое якобы является охранной структурой. Сейчас нам угрожают применением этих вооруженных людей, чтобы остановить следствие и задержание убийцы", - заявил Наливайченко, заверив, что это сделать указанным структурам не удастся.


Украина, давай! Жги! У нас уже мешки с попкорном заготовлены. Покажи нам Европу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments