arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тинькофф - говнобанк

Как-то давно по безденежью оформил себе кредитку в Тинькофф-банке. Копеечная сумма была (5000 руб.), и со временем кредит и все проценты по договору я погасил. Естественно, переплатив едва ли не в разы. Затем срок действия карты истек и, казалось бы, всё - история закончилась. Говнобанк даже новую карту прислал, чтобы я ее активировал и возобновил с ним отношения. Естественно, послал их в жопу.

И вот сюрприз - приходит смс: моя задолженность составляет 550 рублей. Оказывается, мне надо было подать на расторжение договора!

Что хочу сказать. Конечно, связываться с банками и кредитами - гиблое дело. Но, в принципе, во всем цивилизованном мире - это вполне цивилизованный финансово-экономический инструмент. У нас же всё иначе. И такие уроды, как Олег Тиньков, ведут свой говнобизнес исключительно потому, что у нас такая с вами страна. Надеюсь, пока еще такая. Не Россия по-русски, но Российская Федерация. Где интересы говнобизнеса превалируют над интересами народа.

В России по-русски уродов типа Тинькоффа будут депортировать из страны, предварительно конфисковывая всё имущество. А за банковской деятельностью будут следить строго-престрого, штрафуя уродов на многие миллиарды, чтобы им неповадно было глумиться над населением и богатеть за его счет.

Но пока это только мечты. А теперь вопрос к тем, кто в теме: послать их и пободаться в суде, например, или лучше не связываться и оплатить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →