arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Егор Просвирнин, когда-нибудь я тебе побью

Сегодня у меня состоялась дискуссия в фейсбуке Просвирнина. С ним самим. Очень вежливая дискуссия по поводу Дня Победы. Егор мне доказывал, что это русофобский праздник, при помощи которого враги пытаются помешать "русскому нацбилдингу". Я пытался его убедить, что мне, например, никто не мешает заниматься нацбилдингом и гордиться нашей Победой. Егор был неубедителен. Я - да. По итогу он стер всю дискуссию, а меня забанил.

Егор, я знаю, что ты трус и не умеешь драться. Поэтому в свое время я отказался от идеи физического воздействия в отношения тебя. Это недостойно для мужчины - бить заведомо слабых. Но сегодня я пересмотрел свою позицию. Потому что если ты не умеешь драться, то твое оружие - интеллект. И если ты отказываешься от интеллектуальной формы ведения дискуссии, то не остается ничего другого, как просто поймать тебя и надавать лещей.

С этим-то и самые трудности - заниматься слежкой за тобой я не намерен, а из дома ты никуда не выходишь, опасаясь за свою тушку. Даже встречи с читателями Спутника и Погрома - закрытое "мероприятие для своих". Но рано или поздно мы встретимся, мы обязательно встретимся. И это не мой выбор, а твой.

До встречи, толстячок. Я знаю, что ты прочитаешь этот пост))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments