arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Еще одна революционная династия в России

Может все уже давно в курсе, кроме меня, но эту историю я услышал только вчера. Итак, по порядку.

Это Наум Исаакович Эйтингтон:



Знаменитый советский разведчик, генерал-майор. Самый, пожалуй, громкий эпизод его карьеры - организация вместе с Судоплатовым убийства Троцкого, хотя там много чего было. Героическая, можно сказать, личность.

А это Ольга Романова:



Широко известная в узких кругах революционерка и оппозиционерка. Занимается проблемой политзаключенных в путинском Мордоре ("Русь сидящая"). В общем, весьма активная либералка, в народе прозванная Ольгой_блядь_Романовой за вот это сообщение в фейсбуке:



Какая, спросите вы, связь между генералом советской (сталинской еще!) разведки и белоленточной либералкой-русофобкой? Да очень простая, можно сказать - прямая, связь. Дело в том, что Ольга_блядь_Романова замужем за Алексеем Козловым, неком предпринимателе, несколько лет назад осужденном по обвинению в мошенничестве. Вот он с супругой:



И вот как раз Алексей Козлов (тоже, кстати, либеральный такой товарищ, просто в политику не лезет) - внук героического разведчика.

На всякий случай дам пруфы:
http://www.kommersant.ru/doc/1098017
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/84197-zlopoluchnyi-iskozh-i-delo-kozlova-rassledovanie-forbes?page=0,2

Это я всё к тому, что перед нами типичная либерально-революционная драма современной России - на поверку, как правило, выходит, что дедушки и бабушки нынешних антисталинистов и либеральных революционеров в те неспокойные и полные драматизма годы верно и преданно служили "преступному режиму". И были им обласканы.

Но платить и каяться за всё должны именно русские.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments