arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Политика невмешательства

Все уже, наверное, прочитали Авакова, который вчера анонсировал прибытие 20-го апреля 290 американских десантников во Львовскую область для обучения боевых подразделений Нацгвардии (900 человек). А вот еще одна новость из той же серии:



Уже неделю большая группа английских и ирландских военных инструкторов обучает наших солдат и офицеров "премудростям" современной войны...

На самом деле, обучение украинских военных американскими и натовскими инструкторами началось не вчера. Просто сейчас эта деятельность приобретает промышленный масштаб и осуществляется уже в открытую, вполне официально.

Как я слышал, наши генералы воспринимают такие новости весьма и весьма негативно, потому что хорошо понимают - Запад сумеет подготовить куда более профессиональную украинскую армию, чем она была до этого. Забудьте про горе-вояк образца лета 2014-го - сейчас всё куда серьезнее, а значит и потери наши будут куда больше, и победа нам достанется куда большей ценой.

Практически нет сомнений, что военные действия должны вот-вот возобновиться. И чем скорее, тем для нас лучше. Иначе если и далее продолжится вялотекущий "мирный минский процесс", то через полгода-год мы получим колоссальную угрозу под самым своим боком. Так что теперь в наших прямых стратегических интересах скорейшее возобновление боевых действий. И в этих же интересах - полный разгром украинской группировки. С максимальным для нее уроном в живой силе и технике. Больше никаких игрулек в добрых русских.

Если этого не произойдет в самое ближайшее время, у меня больше не останется слов поддержки в адрес Кремля и лично Путина. Наша россиянская власть и так уже устроила адовый треш в Новороссии, о котором я даже не хочу рассказывать. Если вдобавок мы еще позволим создать себе боеспособного, хорошо подготовленного врага - иначе как диверсией против России и русских я такую политику квалифицировать не смогу. На сегодняшний день поступающая информация явно свидетельствует о том, что наши очень серьезно готовятся, и вроде как "вот-вот". Терпеливо жду.

А пока я жду, хочу задать вопрос всем тем миротворцам, которые год назад, и, вообще, на протяжении всего прошлого года доказывали мне с пеной у рта правильность и мудрость решения о невмешательстве: ну как вы там? Довольны?

Если бы не такие ..... как вы, и если бы у нас, в целом, была настоящая русская нация, а не постсоветское электоральное стадо, мы бы, конечно, подобного не допустили. Мы бы еще в марте-апреле прошлого года вынудили собственную власть действовать решительно. Так что, по хорошему, я Кремлю и предъявить-то особо ничего не могу - его политика вполне соответствует умонастроению постсоветского электорального стада.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments