arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новости от разведроты "Крым"



"В один из дней, наше подразделение вышло на задание в буферную зону, граничащую с территорией противника. Нам нужно было провести разведку местности и выполнить ряд спецзадач. При выполнении задания, мы столкнулись лоб в лоб с ДРГ укропов. Завязался бой в ходе которого разведгруппа противника была частично уничтожена, а частично рассеяна в частном секторе, а затем наша разведгруппа была блокирована силами ВСУ с тыла. Бой продолжался около часа, в результате которого нам удалось уничтожить группу прикрытия противника и БТР, пришедший им на помощь. В ходе боя мы взяли в плен раненого офицера подразделения "морских котиков" армии Украины, которых тренировали американские специалисты из S.E.A.L..

При досмотре пленного, был обнаружен флаг ВМФ СССР, который долгое время гордо реял на противолодочном корабле Кронштадт и был передан в местный музей матросом служившем на этом корабле. Музей был разграблен и уничтожен украинской армией и этот флаг был взят в качестве трофея этим пленным офицером ВСУ. Сейчас с пленным работают соответствующие службы, а флаг украшает расположение нашей роты. Мы с удовольствием передадим его законному владельцу или отправим в музей ВМФ в Севастополе где дислоцировался данный корабль".





Страничка развердоты вконтакте: https://vk.com/specnazgorlovka
и в Инстаграме: https://instagram.com/specnaz.gorlovka/

Как говорится, следите за обновлениями.

И напоминаю всем о сборе гуманитарной помощи для Горловки и военной помощи конкретно "Крыму". Чтобы парни воевали и были надежно вооружены и защищены, нужно очень много денег. Война это такое дело, которое требует просто колоссальных материальных затрат. У кого есть возможность и желание адресно помочь настоящему боевому подразделению, зная, что помощь попадет точно в руки бойцов, которые буквально каждый день переходят линию фронта и косят укроп - не проходите мимо. Более подробная инфа здесь. Либо пишите в личку мне. Встретимся и хоть вместе с вами поедем закупаться. Скоро в Горловку отправляется очередной груз, а ситуация там накалилась до предела. Укры вплотную подошли к городу. Так что, братья и сестры, не оставайтесь в стороне. Не сегодня-завтра там полыхнет по полной и бойцов надо максимально обеспечить.

Перепост и максимальное распространение информации категорически приветствуются!

А победа в любом случае будет за нами.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments