arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Маленькая русская победа

Я, как известно, большой любитель покритиковать нашу власть за ее россиянско-советский характер. Но сегодня повод для совсем других слов в ее адрес:



Руководителем недавно созданного Федерального агентства по делам национальностей будет назначен зампред комитета Госдумы по обороне единоросс Игорь Баринов.

Баринов - боевой офицер. Служил в ВДВ, затем - ФСБ (командир регионального подразделения группы "Альфа"), участвовал в контртеррористической операции в Чечне. Но самое главное здесь даже не его послужной список, несомненно внушающий доверие и уважение. Показательно в истории с его назначением то, что Баринов обошел на повороте Александра Журавского, занимавшегося межнациональными отношениями в Минрегионе. И вот как раз господин Журавский был очень характерным советским россиянином-многонационалом. С ним, как мне рассказывали, даже Патриарх бодался не на шутку, требуя прекратить космополитичный цирк и выделять уже деньги русским организациям, на русские проекты.

По всем слухам Журавский и должен был возглавить новое ведомство, которое теперь будет централизованно и единолично заниматься решением межнациональных проблем в стране. Представляете мои переживания по этому поводу?)) А тут такой подарок!

В общем, как бы я не ныл и не скулил, но процесс несомненно идет, и мы обязательно победим. Рано или поздно, но Российская Федерация превратится в Россию по-русски. Игорю Баринову успехов в работе!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments