arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Очередной шедевр от россиянского ТВ

Не успели все пройтись огнем критики по убогой лунгиновской "Родине" (канал "Россия"), как перед нами очередной шедевр (Первый канал):



Писать по этому поводу особо нечего - все более-менее образованные и культурные люди давно уже поняли, что сегодня наши СМИ оккупированы бесталанной мразью, которая просто-напросто издевается над народом, впаривая свою бездарность и пошлость за народный же (т.е. казенный) счет. Картина, в общем, яснее ясного.

Но хочется всё же сказать одно - когда это паскудство закончится (а оно рано или поздно закончится), мы обязательно всех ублюдков люстрируем - всех, кто участвовал в "творческом процессе" при создании этих бесчисленных сериалов, фильмов и прочих "шедевров" россиянского телевидения и кинематографа. Вот реально прям всех надо - операторов, режиссеров, продюссеров, сценаристов, актеров... Зачищать поляну под ноль и начинать всё сначала. Все этим паскудам выпишем волчий билет в зубы и запрет на профессию. Будем привлекать зарубежных профессионалов, из того же Голливуда, и делать ставку на молодую русскую поросль.

Поэтому безродные твари пока еще могут поглумиться какое-то время, чего уж поделать. Но часики уже тик-так, тик-так...


P.S.
Одного понять не могу - каким образом Эрнсту удалось сделать ТАКОЕ открытие на Олимпиаде? Как это может сочетаться в одном человек - многолетняя мерзость, бездарность и пошлость Первого канала и церемония открытия, от которой до сих пор на душе приятно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments