arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Особенности украинского менталитета

"Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в «работе», для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав.
В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты".

Владислав Шпильман, Варшавские дневники 1939-1945

"Карфаген должен быть разрушен", - заканчивал любую свою речь Катон Цензор. "Украинство должно быть уничтожено как явление", - обязан настаивать всякий сознательный русский гражданин. Мы должны покончить с этим зверем, иначе рано или поздно он опять возродится, как возродился сегодня.

Знаете, почему эти ублюдки не идут на обмен пленных? Потому что большинство пленных ими убито и запытано до смерти. Нация такая. Такой вот у них менталитет. И с этим уже ничего не попишешь.

Русская программа в отношении Украины может быть только одна - 100% деукраинизация всех освобожденных земель. Желающим сохранить украинскую идентичность оставить несколько западенских областей и пусть живут там на условиях демилитаризованной зоны. Пусть варятся в собственном соку. Поверьте, лет за 50 они деградируют полностью и самостоятельно вымрут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments