arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

9 гривен

Давненько у меня в блоге не было репортажей о жизни семьи укропатриотов Резниченко. Причина простая - не пишут они ничего интересного, всё как-то блекло, тоскливо и уныло в последнее время. Но один свежий постик от жены Викуси все же привлек мое внимание. Викуся поучаствовала в какой-то персональной фотосессии (написала, что это "круче секса", можете сами проверить), а затем поделилась своими интересными впечатлениями про дорогу домой:



Вот она, жизнь украинских патриотов после Революции гiдности. Наскребают 9 гривен по сусекам (сколько это? рублей тридцать?), чтобы хоть как-то добраться до дома. Зато не путинские рабы. Зато свободные громадяне в цеевропейской державе. А вот как они дошли до этой прекрасной жизни (из викусиного фотоальбома).

На Майдане (в толпе можно разглядеть ее мордашечку):





Застолье по-украински:



В Межигорье, резиденции кровавого тирана Януковича. Вы все дураки и не лечитесь, а я с мужем стою в красном пальто, красивая:



Бытовые зарисовки:



На каком-то митинге:



Муж Дмитро базарит с каким-то другим патриотом Украины, Викуся с раскрытым ртом следит за ходом разборки:



Очередной митинг:



Шествие украинских патриотов:



На курсах для патриотов Украины, готовятся к отражению путинской агрессии:



В лагере добровольческого батальона "Север", готовы к отражению путинской агрессии:



А в кармане 9 гривен.

Обожаю следить за этой семейкой и прочими украинскими патриотами. Чувствую себя ученым в лаборатории с подопытными мышами. Делаю пометки в своем дневнике наблюдений.

Пришел к научному выводу, что отличительная черта украинцев, особенно украинских патриотов - собственная никчемность, помноженная на стойкое нежелание работать. Значительная часть украинских патриотов - это дичайшие люмпены-неудачники-нищеброды. Они скачут, ходят на митинги, ездят по тренировочным лагерям, а вот работать, чтобы сделать свою жизнь и свою страну хоть чуточку лучше - категорически не хотят. Поэтому 9 гривен в кармане и ПТН ПНХ! И сотни постов в фейсбуке.

Вот последний статус, разамещенный на страничке Викуси:

(без названия)

Какая-то подруга приглашает всех на лекцию об информационной войне. Лекция об информационной войне - это очень интересно и полезно. А вот желания работать - нуль.

Вот, что бывает со страной, когда власть в ней захватывает тупое и никчемное быдло, не желающее и не умеющее работать.

Но при этом украинцы по прежнему считают себя намба ван, лучшими в мире. Это тоже их отличительная черта. Национальная особенность, помогающая не сойти с ума, когда страна в полной жопе, а народ превратился в тупорылое стадо:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments