arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Главная угроза

Это митинг в Новосибирске в защиту "свободы творчества", по мотивам нашумевшей постановки оперы "Тангейзер":



Новосибирск! Не Москва. И, тем не менее, столько людей пришло поддержать оскорбительные выходки в отношение христианской веры.

Я уверен, что именно атеизм и материализм есть главные наши враги в XXI веке. То, что превращает людей в скот. То, что сегодня мешает стране вылезти из нравственной ямы (залог успеха в любом другом нашем начинании), а ее населению из быдло-электората снова стать русской нацией.

Советские мразоты, придя к власти в 1917 году, сделали всё, чтобы прервать нашу духовную традицию, чтобы отвратить русских от Бога, от самой основы нашей культуры и нашей идентичности. Затем этот же тренд поддержала либеральная мразь со своей разлагающей масс-пропагандой. Такое союзничество неудивительно - социализм и либерализм - это два брата, выросшие на атеистической, богоборческой почве эпохи Просвещения. Две тупиковые ветви развития человечества, приведшие цивилизацию к мировым войнам и глобальным кризисам.

То, что мы видим на фотографии - главная опасность для нашего будущего. И это будут не просто какие-то выходки и акции в стиле безбожников Ярослава Губельмана. Нет, масса идейных концептов, весьма привлекательных для русских, будет основана именно на материалистическом, скотском понимании жизни. Например, национал-демократия: господа Просвирнины и Ольшанские с удовольствием бы пришли на этот митинг, рассказывая русским о русском национальном государстве, о том, что пора забыть про Боженьку и бороться за свои политические права, чтобы вкусно жрать, сладко спасть и обильно срать. "В этом и заключается человеческое счастье, - сказали бы Ольшанские с Просвирниными. - И русское тоже". И многие-многие русские поверят им.

Бойтесь материалистов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →