arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия по-русски обязательно победит

Власти разработали новую федеральную программу патриотического воспитания граждан до 2020 года. Авторы из Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) ставят амбициозные цели: за пять лет увеличить долю россиян, "гордящихся своей страной", на 8%, добиться роста числа призывников в армию на 10%, а также на неназванную величину повысить "чувство гордости, глубокого уважения и почитания к символам государства". Исполнители программы, среди которых помимо Росмолодежи значатся Минобрнауки и Минобороны, запрашивают у правительства более 1,8 млрд руб.

Я эту советско-россиянскую мерзость даже комментировать не хочу, просто руки уже опускаются от негативных эмоций и жутко хочется кого-нибудь повесить. Одно и то же. Одни и те же грабли. Вместо России по-русски нам предлагают освоить 2 ярда денег, чтобы на 8% повысить долю россиян, гордящихся своей страной. Роликов снимут патриотических, плакатов наделают. Украдут, правда, половину, но ничего, заявленных показателей, я уверен, достигнут. А если не будут достигать - еще денег попросят. "Не хватает финансовых ресурсов на развитие чувства патриотизма у дарагих рассиян! Пропишите нам еще строчку в бюджете, чтобы мы довели числов патриотов до 99%!"

Есть такой нацбол Олег Миронов. Несколько месяцев назад он пытался сорвать концерт русофобского ублюдка Макаревича - распылил там газ слезоточивый. Пострадавших нет, концерт через 15 минут продолжился, но Олегу грозит тюрьма. Сначала обвинение было предъявлено по ст. 213 УК РФ, ч. 1, п. «а» («Применение предметов, используемых в качестве оружия») - до пяти лет лишения свободы. Затем добавили пункт "б" («По мотивам ненависти либо вражды к социальной группе»). Следом появилась ст. 116 УК РФ «Побои», а ныне планируется очередное утяжеление обвинения до ст. 213, ч. 2 («Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка»). Этому парню, у которого годовалый сын и который ехал добровольцем на Донбасс, могут дать в целом девять лет. За сорванный на время концерт Макаревича. Он уже полгода провел в СИЗО.

Дивный комментарий к этому событию дал Захар Прилепин, попутно сравнив нацболов с государственными патриотами:

"На них периодически натравливали всевозможную молодую поросль - ну, вы помните все эти славные имена: «Наши», «Сталь», «Молодая гвардия» и тому подобное. Предполагалось, что есть плохая молодежь - экстремисты и радикалы (хотя они требовали всего того, что отчасти случилось сегодня: жесткой внешней политики, отказа от западных товаров, поддержки русских за пределами страны и т.д.), а есть хорошая - которая «за великую Россию» (на самом деле в целом за любое начальство, всевозможную личную стабильность и т.п.).

И тут случился Крым. А потом случился Донбасс. И в самые короткие сроки вдруг выяснилось, что плохая молодежь, которая состоит из экстремистов и радикалов, в огромном количестве уехала в Крым и в Донбасс - они участвовали там в митингах с первых дней, они поднимали людей, они агитировали против майдана - их снова ловили, били, высылали из страны, но эти ребята были опытные, они к такому обращению привыкли. Одни из первых поставок гуманитарной помощи организовали именно эти ребята... Потом они создали боевое подразделение в Луганске - и уже год там воюют. Они работают по всем направлениям сразу - от журналистики до обмена пленными. Зато их недавних оппонентов - питомцев «Селигера», новой «комсомолии» - в Донбассе не увидишь...

Обижаться тут незачем и не на кого. Каждый работает как может. Кто-то марширует и осваивает бюджеты, кто-то сидит в окопе. Смущает тут другое. А именно: позиция государства. Государство как-то задумывается о том, кто встанет на его защиту, если беда придет сюда? Нужно же какие-то молодые, боевые кадры создавать. И предыдущие попытки создания этих кадров были не совсем удачные. Преображенские полки из «Наших», прямо скажем, никуда не годные. Тыловую службу из них и то не соберешь".


Вот она Советская Россияния, которая до одури боится одного - опереться на русских, на русский национализм, на русскую национальную идею. Чтобы у нас была не сраная Многонациональная Федерация, а Россия по-русски.

Какую политику вело бы сильное государство, стоящее на фундаменте своих НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов и не ссущее свой собственный народ? Оно бы нашло в этом народе точку своей опоры, в лучших его представителях. Таких людей как Стрелков, Безлер и Дремов в России по-русски сделали бы национальными героями, кумирами русской молодежи. Вспомните как реагировала Англия на жутких кровавых преступников, на Моргана и Дрейка? Она давала им рыцарские звания и назначала адмиралами и вице-губернаторами захваченных территорий. А что у нас? А у нас сраная советская Многонациональная Федерация, за 1,8 ярда денег повышающая на 8% градус любви к родине. Потому что она боится русских. Со времен Коленьки Бухарина боится. Вот она, ублюдочная советская, антинациональная матрица, прочно засевшая в головах наших элит (да и всего нашего общества в целом).

У Многонациональной Федерации свои герои:

Это вы, дорогие наши управители, навешали за последнюю четверть века столько медалей-орденов российскому шоу-бизнесу, сколько ни у одного ополченца в Новороссии нет и не будет. Ополченцев между тем убивают, а ваш орденоносный шоу-биз в 99 случаях из 100 занял какую-то особенную позицию: всё происходящее либо вообще не по их части, либо они в Киев поедут споют - но уж никак не в Донецк.

А еще у Многонациональной Федерации свои адмиралы и вице-губернаторы:



Роспечать в период с 2010 по 2014 год на основании решения экспертного совета агентства оказала государственную поддержку «Московский комсомолец» на сумму 17,9 млн рублей, ООО «Телеканал «Дождь» - на сумму 30,6 млн рублей, ЗАО «Эхо Москвы» - на сумму 15 млн рублей, ЗАО «РБК-ТВ» - на сумму 4,5 млн рублей.

Зато россиянские патриотики с советским говном вместо мозга уже засрали весь интернет комментариями про Госдеп и загнивающую Гейропку и про отпор проклятым майдаунам в России. Все на Антимайдан, граждане! Сплотимся дружными рядами!

Тошнит уже от этой быдломассы.

Однако мой пост не есть пост скулежа и нытья. Я-то как раз не унываю. Я просто акцентирую внимание своих думающих читателях на таких вот негативных моментах, ибо на них очень ярко высвечивается причина буквально всех наших бед и нестроений.

А сам я верю в нашу победу. И хорошо знаю, что однажды Многонациональное советское нечто станет Россией по-русски. По другому и быть не может. Если мы не станем Россией по-русски, мы погибнем. В таком случае август 91-го будет лучшим сценарием для нас.



Руководитель Агентства по делам национальностей - Игорь Баринов.

Русские обязательно вернут себе свою страну. Что бы там не голосило советское и либеральное безродное говнецо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments