arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страшная украинская загадка

Виктория Резниченко. Кто не в курсе, это ярая украинская патриотка, майданутая на всю голову, жена добровольца из батальона "Донбасс", который после Иловайска засел дома, на повестки из военкома не реагирует и воюет с сепаратистами в своем фейбсуке.



Перед нами типичное украинское поведение: сначала ублюдки разбомбили Донбасс, убив тысячи мирных жителей и загнав выживших в подвалы, а теперь они же сидят в своих Киевах и Днепропетровсках и пугают своих деток "россиянцами", которые придут и разрушат их чудесную идиллию. "Нас-то за шо?!"

Ну и самая главная загадка для русского человека: почему "русскоязычные этнические русские", оказавшись на Украине, становятся продажными ублюдками, ненавидящими собственную страну, собственный народ, собственную историю, собственную культуру. Почему они так легко продают всё это в обмен на нелепый и примитивный украинский национальный миф?

Пропагандой здесь не объяснить, не в пропаганде дело. Их не в инкубаторах выращивали, у них русские родители, русские корни, у них была возможность читать русские книги, русский интернет, в общем, оставаться русскими людьми, несмотря ни на какую промывку мозгов. Но они выбрали ненависть к русским (к таким же как они) и России, сказав, что шаровары и чубы с вышиванками для них и есть родное, настоящее. Еще несколько лет назад абсолютно русские Киев и Днепропетровск стали локомотивом Евромайдана, питаясь чудовищной ненавистью к москалям и имперской России.

Как так могло произойти? Нет ответа на этот вопрос. Чудовищная, страшная загадка национального предательства. Мне кажется, все думающие русские люди мучаются с этой мыслью и никак не могут найти подходящего объяснения такому предательству и людоедству.

Русские - великий народ. Великий в своем величии и в своем падении.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →