arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Суицид по-украински

Когда год назад на Украине начался ад гражданской войны, уже вылившейся в десятки тысяч убитых русских, я стал писать тексты на тему того, что украинцы обязательно еще умоются своей продажной черной кровью. И дело даже не в том, что мы, русские, однажды разозлимся, соберемся, захватим их и отомстим. Нет, тут другое дело. Просто жизнь такая штука, что за всё в ней приходится платить. И отдельному человеку, и целым народам. Так уж устроил Господь Бог. Не Он нас наказывает, люди сами выбирают путь греха и расплаты за него.

По-моему, вот это видео - самая лучшая иллюстрация сегодняшней Украины:



Абсолютно тупейшее поведение каких-то слабоумных неадекватных особей. Украина в миниатюре. Майдан для двоих. И логичный финал.

Вот приблизительно так я и вижу будущее Украины. Зло всегда пожирает само себя. И Украина сама сожрет плоть своих сыновей, выпьет кровь своих младенцев и устроит пляску у могилы еще живых своих стариков. Тупой бессмысленный суицид целого племени, руки которого по локоть в крови русского Донбасса.

Это мать Олеся Бузины, на месте убийства своего сына:



Ох, сколько украинских матерей будет умирать от горя...

Я так часто писал о необходимости виселиц на Крещатике, но то были, конечно, эмоции. Виселиц не будет. Времена не те, да и Россия не та. Но Господь Бог и созданные им законы жизни не меняются никогда.

Поэтому я точно знаю: ох, сколько украинских матерей будет умирать от горя... Какая страшная беда идет на эту продажную землю.

Русских бы только оттуда вывезти. Там еще много наших. О них душа болит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments