arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Будни Горловки



Сообщение от ополченцев из разведроты "Крым".

Вчера в городе была попытка прорыва укров через буферную зону. Сначала серьезный артбострел, затем наземная операция - хотели выбить отряд, который сидит в этой самой буферной зоне. Однако в ответку получили мощнейший удар нашей арты, потеряли несколько единиц техники и отступили. Всю ночь горловские разведчики работали в поисках украинских ДРГ, в итоге подошли к украинским позициям, обстреляли их и к утру отошли назад. Потерь у нас, слава Богу, за вчерашние день и ночь не было, что у укров - неизвестно. Но обстановка накаляется и бойцы это кожей чувствуют.

Кстати, у них закончилось всё, что мы привозили в последний раз. Нет даже сигарет.

Братцы, не проходите мимо. Сейчас собирается новая партия помощи. Присоединяйтесь: http://ultras-news.ru/archives/409. Сраные диванные патриоты, хватит ныть про Путина, который "слил", задолбали вы уже ныть, говнюки аморфные. Если бы каждый нытик раз в месяц жертвовал ополченцам хотя бы один свой пятничный поход в кабак, в Новороссии была бы самая вооруженная и экипированная армия в мире.

А на фотографии Оксана "Рони" и Катя "Кукла". Я не знаю, сколько им лет, наверное, около 20. Помню как Рони горячо спорила с замкомроты на предмет выдачи ей оружия ("мне по штатному расписанию положено!"). А потом я спросил у Куклы: а вы какие административные функции выполняете? А она мне ответила: я снайпер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments