arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Монархия и республика



Это Магдалена Огорек - кандидат в президенты Польши, выступающая за снятие санкций и нормализацию отношений с Россией. Шансов возглавить ляхов у нее, конечно, никаких (по крайне в мере, в этом году), но представьте себе, если бы у нас было время монархий...

1. Кремль поддерживает партию Магдалены и она становится главой Польши.

2. Затем Путин на ней женится, а пани Огурек принимает Православие.

3. Их дети правят Российской империей, в состав которой теперь входит Речь Посполитая. Чтобы ляхи особо не кочевряжились, подарим им Львов со всей Галичиной вместе взятой. Со всеми тамошними холопами и дегенератами. На веки вечные.

Ну как? Оценили преимущества традиционных политических систем перед нынешним республиканским паскудством, прикрывающим власть финансового кагала фиговым листком демократии?

Конечно, я шучу, но, в принципе, и не шучу.

Демократия и республика на фоне монархии - это что-то типа разводки для мещанского быдла. Для того поверхностно образованного плебса, который научился читать газеты, пользоваться мобильным интернетом, где-то слышал про Декларацию прав и свобод человека и на этом основании стал считать себя "просвещенным обществом". "Свободные личности", ага.

Как все-таки хорошо, что ген монархизма заложен в русских. Может и получится когда еще. Не всё же нам жить в этом блядском демократическом цирке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →