arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как Ляшко с Филатовым Мариуполь обороняли



В свое время именно Беня серьезно обломил политические амбиции Ляшко, своими медиа-ресурсами раза в два опустив ему рейтинги перед выборами. Если помните, там была продолжительная и довольно суровая война, когда клан Коломойского по всякому мочил скандального укропидора и даже обещал ему казни египетские. Но вот ситуация изменилась, Коломойский больше не всесильный губернатор, и лютые враги пусть и не стали друзьями, но прониклись друг к другу уважением:

Мы совершенно разные и невероятно злые. Но за что я уважаю Олега, так это за то, что мы можем сесть, выпить с ним по сотке и вспомнить оборону Мариуполя.

Оборона Мариуполя - это, конечно, мощно. В типичном филатовском стиле. Город вроде никто и не штурмовал еще, но Борух с Ляшко, оказывается, его защищали. Жалко не рассказывают только, сколько яростных рашистских атак было ими отбито, а то я совсем забыл чего-то.

Маленькое лирическое отступление. Очень я, конечно, люблю читать героического Боруха. Это такой классический украинский типаж - чванливый и трусливый ублюдок, который прямым текстом пишет о себе на всю страну, что он-де великий патриот и герой. Чего он только не сделал для Украины: и Мариуполь успешно оборонял, и Днепропетровск не дал захватить Путину, и ничего не заработал на госслужбе у Коломойского, а, напротив, лишь отдал армии и народу свои кровно заработанные миллионы, и сепары на него покушения какие-то устраивали, и Янукович хотел его арестовать и пытать во времена Майдана... Ну разве не херой? Херой, конечно, не поспоришь: стадо радостно хавает эту пошлятину. Тупое стадо читает филатовские гимны самому себе любимому и радостно визжит у него в комментах: "Борис, мы гордимся вами! Вы лучшие! Держитесь! Рашизм не пройдет!"

Ну а теперь расскажу как Ляшко с Филатовым обороняли Мариуполь. Точнее насчет Филатова, этого супергероя-невидимки, я не в курсе, а вот Олежка отличился неплохо. Помните эту годовалой давности новость:


http://zn.ua/UKRAINE/v-mariupole-separatisty-vzyali-v-plen-nardepa-olega-lyashko-144795_.html

Потом, правда, появилось опровержение и Ляшко действительно всплыл в Киеве как ни в чем не бывало. Ну и все подумали, что это был фейк. А зря.

Штука в том, что боевого украинского пидараса действительно захватили. Захватили люди Безлера и привезли в Горловку. А следом за петухом в Горловку тут же приехала сумка, в которой было много миллионов денег. Бес этого петуха продал назад украм, а на вырученные деньги платил врачам зарплаты, запустил в городе хлебопекарню, покупал оружие, ну и много других добрых дел сделал.

Такая вот героическая оборона Мариуполя получилась.

Да, чуть не забыл, один маленький нюанс: Ляшко тогда ссался под себя. В прямом смысле слова. Впрочем, я был бы весьма удивлен, если б он не обоссался от страха, попав в Горловку.

Украинцы! Хероям вашим слава! гыггггггггггг

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments