arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Племя карателей

Не забыли еще этого украинского петушка?



Кто забыл, напоминаю: Дмитро Резниченко, бывший участник батальона "Донбасс", вовремя сбежал из Иловайского котла, прикрываясь самострелом в руку. После этого на фронт - ни ногой. Воюет исключительно в фейсбуке. 31 января сего года получил из военкомата повестку, грозился пойти спасать Украину от рашистов, но какой украинский патриот променяет компьютер в Киеве на блиндаж в Дебальцево? Вот и Дмитро до сих пор сидит в столице и пишет вот такие вещи:



А давайте составим список украинской мечты. Что-то типа:
1. Медведчук
2. Ефремов
3. Бондаренко
4. ...
Предлагаем кандидатуру в ТОП-10 самых заслуженных деятелей, обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, затем составим список народной симпатии и опубликуем. И посмотрим, повлияет ли интернет-плебисцит на развитие событий. Ведь люди, которые казнили Калашникова и Бузину, очевидно, сейчас внимательно читают интернет и отслеживают реакцию на покушение. Им должно быть интересно.


Воевать с русскими? Спасибо, нет. Я лучше буду писать посты в фейсбуке с призывами убивать всех несогласных с майданом. Прирожденное племя трусливых карателей. У них это на генетическом уровне.


P.S.
У меня нет сомнений, что когда хунта падет, по всем оккупированным крупным городам (Одесса, Днепропетровск, Киев...) прокатится волна украинских погромов, судов Линча, когда укропатриотов будут прям на улицах забивать палками на смерть.

Дмитро, если не хочешь, чтобы твои дочери увидели смерть своего отца - беги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments