arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Своих не бросаем



Отчет о последней поездке в Горловку и не только туда: http://ultras-news.ru/archives/425. Скоро будет отправлена еще одна, уже третья, партия гуманитарки. У парней из разведки всё, что мы привозили ранее, закончилось, даже сигареты.

На мои посты о сборе помощи практически никто не откликается, но я все равно прошу вас всех не проходить мимо - купите бойцам хотя бы несколько пачек сигарет. Я знаю, что это лениво - делать какие-то переводы, идти в магазин, что-то там покупать, потом везти всё это на пункт сбора помощи. Конечно, лучше посидеть в барчике с пинтой пива в руках или поваляться дома, написав что-нибудь грозное хохлам в интернете. Но попробуйте хотя бы начать действовать. И как только начнете - вас сразу затянет))

Если у кого-то есть знакомые бизнесмены, люди с деньгами, желающие адресно (с гарантией, что безо всякой коррупции и разворовывания гуманитарки) помочь конкретным людям Новороссии, от простых мирных жителей, живущих по подвалам, до бойцов, которые через день переходят линию фронта - вэлкам.

За последние два дня боев в Горловке у ополчения 16 двухсотых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments