arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинство - это преступление против русских

Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк предлагает "украинофобам" максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине. Об этом он сказал в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV вечером 20 апреля.

"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", - сказал он.


Кто-то еще не понял, что наш главный враг - это украинство как явление? Посмотрите, как эти псы поганые его активно защищают. На уровне государственного террора.

Я понимаю, что Совок прочно внедрил в сознание миллионов русских, что есть такие украинцы (братский, родственный русским народ), что есть особая украинская культура и так далее. Но если мы хотим вновь стать русскими, людьми, живущими и думающими по-русски, людьми, ориентированными на собственный национальный интерес, а не на паскудные русофобские выдумки большевиков, то придется отказываться от этой советской мифологемы. Украинство - это и есть первопричина всех наших бед и проблем на Украине. Поэтому именно против него и должны быть направлены все наши усилия.

Ни один порядочный русский человек не признает существование украинства и украинской нации. Только не на нашей земле. Теоретически мы можем выделить этому сблёву несколько областей на западенщине - пускай там дальше живут на положении нищего быдла и страдают от йододефицита. Но признавать украинство на нашей земле - это преступление против самих себя.

100% деукраинизация и русификация освобожденных от хунты территорий - наша главная стратегическая задача на Украине. Если мы русские, а не совки тупорылые.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments