arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А что с мумией-то делать?



Не, я на полном серьезе. Не вдаваясь ни в какие философские, идеологические и исторические споры с совками (это бесполезно, они - украинцы), я просто хочу понять, каков дальнейший план советских патриотов в отношении мумии, которая бережно хранится в самом сердце нашей Родины?

Пусть даже мы все согласимся, что Ленин клевый мужик был, что он молодец ваще и всё такое прочее... Но что с мумией-то делать, граждане советские?

Я прекрасно отдаю себе отчет, что в своей массе вы - безродные атеисты-космполиты, напрочь оторванные от фундамента, от христианских корней русской культуры, от самой русской (православной) ментальности. Для вас, идейных потомков Шарикова, это вполне нормально - что на Красной площади хранится мумия давным давно умершего человека. Но вы и нас, русских, поймите. Мы - люди другой культуры. И, согласно нашему русскому мировоззрению, оккультно-языческий эксперимент, да еще в таком сакральном для России месте, - это прямое оскорбление всей нашей тысячелетней истории. Пушкин или Достоевский с ума бы сошли от этого адского советского трэша.

Неужто вы согласны и далее поддерживать существование языческого капища у священных стен московского Кремля?

Мое предложение такое - мавзолей оставить (он уже врос в архитектурный ансамбль Красной площади, пусть будет напоминанием потомкам о безбожных временах советской власти), а вот мумию надо вынести и захоронить. Вы согласны, советские? Или вы все же упоротые язычники-оккультисты?


P.S.
Кстати, а где сейчас мумия? Доступ же к ней закрыт вроде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →