arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русская месть

Сегодня мы все вспоминаем Одессу, скорбим по жертвам страшного массового убийства русских, за которое пока еще никто не ответил. Отсутствие наказания приводит к печальному внутреннему ощущению - нас опять обижают, а мы утираемся и скорбим. Но я бы хотел всем нам напомнить, что русские (настоящие русские, а не нынешние слабые и безвольные россиянцы) - это совсем не мальчики для битья, что, в принципе, должно быть хорошо понятно из одного только взгляда на политическую карту мира. Настоящие русские - это очень суровые, жесткие (иногда даже жестокие) и решительные люди, для которых убить своего врага - как по малой нужде сходить.

В качестве примера хочу напомнить вам одну славную страницу русско-украинской войны, когда наши бойцы славно покуражились над украинцами, устроив им первый акт русской мести за Одессу. Вспоминаем вместе. Дзержинск, 21 июля:



36 русских ополченцев против 220 карателей. Карателей выжило двое, те, кто выпрыгнул из окон, наши вернулись домой все.

Это видео сделали уже спустя минут 10 после того, как наша группа отошла, выполнив свою работу по уничтожению украинцев. В то утро начался штурм Дзержинска, и после артударов ВСУ на бронетехнике вошли в город, а следом за ними - Нацгвардия. Отряды тогда еще Коломойского. Настоящие украинские патриоты. Молодые, амбициозные, дерзкие, соль украинской нации. Вошли в город и захватили здание администрации.

Однако, история их перемоги оказалось слишком кратковременной. Русские ополченцы были в рядом находящейся школе. Вначале отработал наш танк, но на втором выстреле у него заклинило орудие, и дальше по зданию начали работать из всего, что было. А было очень много чего взрывающегося, стреляющего и термобарического. В общем, по словам Евгения Крыжина, который в этом деле поучаствовал, две сотни украинских трупов наши после себя оставили. Выжили только те, кто из окон выпрыгнул.

Вот такие вот дела, друзья-товарищи. Вот так русские поступают со своими врагами - они их убивают сотнями. Сжигают нахуй. И вот именно такое чувство, такую ментальность надо в себе воспитывать. Кто нас обидит - трех дней не проживет.

А то мы привыкли вечно голову пеплом посыпать и плакаться, что никто нас не любит и все нас обижают. Это позиция терпил, каковыми мы стали в Советском Союзе. Надо избавляться от такой ублюдочной ментальности. Надо не плакаться и говорить о дружбе народов, а невозмутимо и методично убивать своих врагов. И учиться этому мужскому делу.

Вот, например, украинский полк "Азов":



Можно мучительно долго скулить на федеральных каналах про бандеровцев и фашизм, поднявший голову. Но если вся эта болтология не подкрепляется конкретными делами, конкретной русской местью - всё впустую. Эффект даже обратный - рождается ощущение собственного бессилия, когда ты понимаешь, что какие угодно ублюдки могут творить на нашей земле какие угодно беззакония, а наш ответ всё один - очередное политическое ток-шоу со словами осуждения.

Поэтому все "азовцы" должны быть убиты. Все несколько сотен молодых украинцев (и не только украинцев). И я знаю, что есть наши бойцы в Новороссии, нацеленные конкретно на "Азов". На полную зачистку этого подразделения.

Идеальная картинка - запереть славных украинских патриотов во время боев в каком-нибудь здании и залить этот дом огнем из "Буратино". Пусть горят. И сразу на душе станет легче. И боль Одессы утихнет. И чувство справедливости и гармонии появится. И перехочется плакаться и скулить униженно. Русская месть - великое очищающее дело. Отомстил - и уже больше не злишься так сильно на украинцев, глядя как их жены и матери получают цинковые посылки с Донбасса. Только надо именно отомстить. Довести дело до конца.

И мы его обязательно доведем. Мне кажется, мало кому удастся уйти от наказания. Продажная черная украинская кровь уже бурлит в венах. Просится наружу. Кого-то мы убьем, кого-то убьют сами украинцы. Русская месть, она такая.



Я, например, более чем допускаю украинские погромы, которые прокатятся по оккупированным русским городам после падения хунты. Украинцы просто от природы туповаты. Они еще сами не понимают на каком вулкане живут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments