arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Еще не Империя



Да, выглядит всё это унизительно, конечно, для гордого русского сердца. Украинские пидорасы обстреливают наши города, а вместо приказов русского министра обороны о нанесении ракетно-бомбовых ударов по скоплениям ВСУ на всей территории Украины, мы слышим просьбу главного русского дипломата, обращенную к Европе. Пожалуйста, попросите украинских пидорасов не обстреливать русские города.

Да, пока еще не Империя. Пока до нее еще очень долго. Нынешней нашей евразийской многонациональной федерации до Российской империи, как нынешним сраным элитам до элит царских. Но ничего. Мы ждем и копим в себе ненависть. И я не завидую миру, который дождется пробуждения русского медведя. Особенно я не завидую украинцам.

Кстати, все украинцы вчера, как сговорившись, затарахтели, что опять проклятые сепаратисты-террористы устроили провокации и расстреляли мирные города Донбасса.

Спорить с этими выродками и в чем-то убеждать их бессмысленно. Нужно начать их уничтожать. Других вариантов ведения диалога просто не существует. Все эти разговорчики про зомбирование масс телевизором - это чушь собачья. Украинцы давно уже не верят телевизору, когда он им рассказывает про хорошего Порошенко, Яценюка и прекрасное будущее в составе Европы. Они уже поняли, что их нае...ли с майданом. И не верят. А вот в террористов-сепаратистов, самих себя обстреливающих, верят, да? Чушь, конечно.

Просто украинцы живут своей ненавистью к русским и России, и любую негативную информацию в отношении русских и России воспринимают лояльно. Даже если это будет откровенный бред и ахинея.

Сегодня лютая русофобия - единственная ниточка, что объединяет украинцев в одно общество и придает им хоть какой-то смысл для совместного существования. Поэтому и разговор с ними нам предстоит вести с позиции исключительно силы. Жестокой и немилосердной силы. Они только тогда вернутся в реальность, когда мы начнем их уничтожать. Бригадами и батальонами. Причем уничтожать так, чтобы скрыть эти потери было уже невозможно. Чтобы каждый украинец увидел эти горы трупов вдоль дорог и свою разбитую продажную армию, построенную в колонны для военнопленных. И только тогда он сможет прочувствовать как в его голове рождается главный мучительный вопрос украинского бытия: "А меня-то за шо?!"

Страх - лучшее средство для общения с украинцами. Украинец только тогда лишь становится (относительно) вменяемым и восприимчивым к разговору с человеком разумным, когда ссытся и срется под себя от страха, как это делали герои УПА перед виселицей. Вот в таком состоянии украинец всё прекрасно понимает и ему не надо никаких дополнительных объяснений. К сожалению, только в таком. К сожалению - для украинцев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments