arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Це Европа

Истерит заместитель главного редактора "Московского комсомольца", пламенный путинофоб и режимоборец, а также борец за права репрессируемых Путиным крымским татар:



Всё понимаю, не нравится кому-то Путин, кто-то сравнивает его с Гитлером, например, на полном серьезе причем. Однако, как мне кажется, такая лексика для медийного деятеля столь высокого уровня (топ-менеджер популярной газеты) - вещь в цивилизованном европейском обществе в любом случае недопустимая. Недопустимая по законам того самого общества, которое либерал-западник Айдер Муджабаев мечтает устроить в России, свергнув тиранию проклятого Путлера.

Ну а пока не свергли, можно действовать методами варваров и люмпенов, заочно общаясь со своим оппонентом на уровне подворотни. Чего уж там, с волками жить по-вольчи выть. Путин ведь гопник и вся его вата - тоже гопники и быдло. Ну и чего с ними церемониться-то, да, Айдер? А уж потом вы все обязательно станете цивилизованными европейцами. Как свергнете "режЫм", так сразу и станете. Мы-то знаем, видели. Украина це Европа.


P.S.
Живо себе представляю, с какой бы радостью все эти наши либеральчики и носители прогрессивных взглядов устроили в России свой Майдан и свой погром ватников. Ух, бы они разошлись... Дай им только волю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments