arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Горжусь тобой, народ мой



Вчера было что-то совсем фееричное. Прям вот весь день, как задался с Парада, как Кужугетыч перекрестился, как вся страна про себя выдохнула "Ну, с Богом, родимые!", так и всё и пошло, один сплошной пазитиф какой-то. И ничто не могло уже испортить нашу бочку всенародного счастья.



Удивительная радость ликования везде и у всех. Искренность и со-чувствие ближним и всему народу сразу. Поразительное ощущение и такое радостное, доброе, светлое. Настоящее национальное и гражданское братство.

Либералы же и укры, напротив, оказались совершенно подавлены, размазаны увиденным. До сих пор молчат. Даже они в полной мере ощутили какую-то невероятную мощь этого русского пробуждения на востоке, на северо-востоке Европы. Люди Севера проснулись от своего богатырского сна и национальное чувство свежей струей забурлило в них, захватило, по-сумасшедшему увлекло в этот единый звенящий колоколами и салютами поток.

Так держать. Только начало. Радоваться всегда легко. А впереди нас ждут суровые испытания.

И, заметьте, вся эта вчерашняя эйфория, и счастье, и радость - всего лишь от одного нашего общего действия. Взяли и сделали. Своим непосредственным участием. И столько счастьяяяяяя))

Действуйте. Только действие приносит результат, только действуя человек может достигать успеха и быть счастливым. Всегда выбирайте действие.


P.S.
А на видео Гиви в шлеме на Чебурашку похож)) Потому что русские очень добрые.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments