arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Национализм = демократия? Вызовите врача.



Мой любимый оппозиционер Константин Крылов пиарит своего соратника по борьбе за права угнетенного Ордой русского народа. Соратник участвует в выборах в Координационный совет оппозиции и ему нужны наши голоса.
Голосуй или проиграешь!(с)

С выборами - хрен с ними, а вот лозунг - просто блеск!
Очередной сеанс саморазоблачения нац-демов вышел на 5 с плюсом.

Господа гусские националисты, ответьте на простенький вопрос: а в чем ваше отличие от демократа Каспарова, например?



Или от любого другого демократа? От Собчак, Немцова, Новодворской, Бакушинской, Быкова, Акунина... В общем, дальше можно не перечислять, ибо несть им числа.
Граждане нац-демы, будьте так добры, назовите мне ваши принципиальные отличия (то бишь на уровне идей) от всего этого нескончаемого ряда демократов. Или может я могу их смело называть националистами, согласно приведенной вами же формуле?

А чо, Борис Акунин и Гарри Каспаров - русские националисты. Звучит прикольно.

P.S.
Признаюсь честно: мне категорически плевать на национал-демократию в общем и на Константина Крылова в частности.
Плевать точно также, как мне наплевать, например, на Собчак или Новодворскую. Столько внимания этим шутам гороховым я уделяю по одной лишь причине - они_называют_себя_русскими_националистами. И тем самым оскорбляют не только память великих гениев русской нации, но и очерняют эту светлую идею в глазах тех русских людей, которые в ужасе отворачиваются от национализма, посмотрев на омерзительный цирк в исполнении Крылова, Тора, Поткина, Демушкина, Широпаева и т.д.

Могу заверить кого угодно: как только вся эта свора станет честно именовать себя исключительно демократами (без приставки "национал" и без всякого намека на русский национализм) - все мои претензии к ним (и, уверен, далеко не только мои) будут автоматически сняты.
Я вообще с демократами не спорю. Зачем спорить с психами, которые верят, что "демократия - это власть народа"? Пусть верят.
Tags: национал-демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments