arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ублюдочное наследие ублюдочного Совка

Большинство русских (абсолютное большинство русских) даже не понимает, что у нас произошло в 1917 году. А произошло следующее - у русских отняли их собственную страну, построенную именно русскими по русским правилам за тысячелетие своего развития. А потом отняли и нацию, превратив некогда могучее племя в пассивное и аморфное народонаселение Многонациональной Евразийской Федерации.

«Русские как нетитульное население в национальных республиках России смирились за последние четверть века, что имеется однозначный этнический перекос в государственной кадровой политике в этих регионах, что приоритет будет отдаваться финансированию национальной культуры титульных народов, а русская культура по остаточному принципу, что в учебниках по истории местного края русских изображают в роли „оккупантов“ и „поработителей“, хотя эти самые „поработители“ открывали университеты, театры, музеи, основывали города (Уфа, Верхнеудинск, Улан-Удэ, Сыктывкар, Усть-Сысольск), создавали промышленность, медицину, науку, — перечисляет Сулейманов. — Русские к этому уже привыкли и даже не пытаются активно протестовать». Единственное, что их вынуждает выходить на улицы с митингами, делать заявления, писать множество писем в различные инстанции, не молчать — так это судьба их детей. «Русские хотят, чтобы их дети в школах могли получать знания по родному для них русскому языку в полном, а не в усеченном объеме, — резюмировал эксперт. — Русские родители Татарстана, Башкортостана, Бурятии, Коми просят, чтобы русский ребенок в Казани, Уфе, Сыктывкаре и Улан-Удэ мог учиться писать и читать на русском языке так же часто в школе, как русский ребенок в Костроме, Ярославле, Москве или Новосибирске».

А главная причина всего этого - мы сами. Тупые придурки обвиняют в сложившемся положении дел Путина, режим русофобов в Кремле и так далее. Но это неправда.

Правда в том, что мы до сих пор еще - советская биомасса.

Однако нация постепенно возрождается. И я верю, что скоро лично увижу, как русские прощаются с ублюдочным советским наследием и возвращают себе свое государство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments