arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Разговор с либеральным журналистом

Ходил сегодня в Общественную Палату послушать Якунина, который рассказывал молодым предпринимателям о своей корпорации. Об этом завтра, а пока - случай, произошедший уже после лекции. Выхожу я, значит, на улицу и вижу Тимура Олевского, журналиста "Дождя" и персонального пиарщика батальона "Азов".

Первое желание, конечно, понятное, но не садиться же в тюрьму из-за Тимура Олевского, правильно?))) В общем, на ходу принимаю решение взять у него краткое вью (снимал мой товарищ, ожидавший меня около ОП).

Данную тему, кстати, я уже поднимал: КАК еврей может пиарить батальон "Азов" - если не кровных, то идейных внуков и правнуков тех, кто геноцидил евреев в Бабьем Яру? А тут такая возможность пообщаться лично, ну как ей не воспользоваться?!



Короче говоря, я пытался добиться у Тимурчика ответа на простой исторический вопрос: кто на Украине убивал евреев во время ВОВ? что за украинцы такие специфические? А он упорно делал вид, что не понимает, к чему я клоню, и категорически отказывался произнести вслух слово "бандеровцы" или "УПА".

Забавная, конечно, сцена вышла. Очень наглядно характеризующая наших либеральных заукраинцев - всё они прекрасно понимают. Просто ненависть к России куда серьезней собственной генетической памяти.

Тимурчик, если ты думаешь, что то была спецоперация коварных "нашистов", которые тебя подкараулили, то глубоко ошибаешься. Это к тебе обычные русские люди подошли. Поговорить. Узнать, почему ты за бабки продал свою нацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments