arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пока еще не наша страна

Духовные скрепы Многонациональной Евразийско-Россиянской Федерации:



Можно долго ругаться на власть, которая допустила на нашем телевидении такое паскудство и откровенную пропаганду разврата и нравственного упадка. Наш гнев праведный особенно усиливается, когда ты слышишь Путина, рассказывающего о духовных скрепах, а после его выступления на Первом канале начинается шоу пидарасов. Согласитесь, так и хочется спросить: Владимир Владимирович, а ты нам часом не вешаешь на уши макаронные изделия? Неужто не в твоих силах остановить эту вакханалию на ГОСУДАРСТВЕННОМ телевидении?

И вот здесь-то и скрывается причина, по которой я не могу вешать на Путина всех собак. В этом самом вопросе и скрывается. Точнее не в вопросе, а в его отсутствии. СЕГОДНЯ МЫ ИМЕЕМ ТАКОЕ ОБЩЕСТВО, ГДЕ У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ. Это больное ублюдочное советское общество, общество бессловесного плебса, лишенного своих национальных элит и всяких механизмов самоорганизации и самоуправления.

Все сознательные русские граждане прекрасно осознают, что та пропаганда, которая ведется сегодня в государственных медиа - это ужас и паскудство, это натуральная диверсия против государства и против народа. Осознают, но ничего не могут сделать. Ни-че-го. Даже задать Путину вопрос. Даже попросить его убрать пидорасов из эфира.

Это пока еще не наша страна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments