arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

По заветам Николая Бухарина

Одного не могу понять. Стрелкова убрали потому, что он был неподконтрольный. Безлера тоже. Мозгового задвигали все время в тень по аналогичной, видимо, причине.

Стремление Кремля навести порядок в республиках понятно и логично. Не понятно лишь одно: а где же этот гребаный порядок? Неужто нельзя было навести немножечко порядка спустя почти год после ухода Стрелкова?

А вся ирония ситуации в том, что если бы Стрелкова не убрали, а, наоборот, сделали бы на него и таких как он ставку, вот тогда бы в Новороссии сейчас был порядок. Ого-го какой порядок был бы. И гуманитарочка по адресам четко и в полном объеме доезжала. И люди бы не мучились по подвалам, брошенные всеми на произвол судьбы (спросите в Горловке, как им гуманитарные конвои, помогли?). И с атаманщиной и бандитизмом было бы покончено. Решительно и бесповоротно. И, вообще, была бы сааавсем другая картина.

Только кто ж сегодня даст вооруженным русским людям, мечтающим о России по-русски, наводить порядок на своей земле? Кто ж на такое пойдет, а?

Заветам Николая Бухарина верны. В 38 году расстреляли этого ублюдка, но до сих пор еще Россия боится проводить русскую национальную политику, а жизни русских для нее - разменная монета. Главный враг - Великорусский Шовинизм!

Спросите меня: аргуендий, йопта, а чего это ты так не любишь Совок? Поди русофоб?


P.S.
Накануне командиры армии Луганской народной республики Алексей Мозговой и Павел Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать "Русский Проект". Они заявили, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Мозгового и Дремова было направлено 19 мая председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments